KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение

новый кед, брать или нет?

<< < (53/53)

muggsy:
Ну не семилетним, а где нить четырех-пяти летними, ладно, простите извините) Чисто из детской любознательности.)

Romka86:

--- Цитата: Khanto от Сентябрь 18, 2020, 12:00:33 pm ---Вот интересно, какие конкретно потребительские качества настолько сильно изменились у третьего Сида по сравнению с первым, что Вы сделали такой вывод?
Я ни в коем случае Ваше мнение не оспариваю. просто интересно что в третьем Сиде настолько стало лучше.

--- End quote ---
Шумоизоляция, подвеска тихая и упругая, но не жесткая, управление на голову выше, отделка салона очень добротная, убрали колодки ручника, пластиковая защита днища и моторного отсека. Достоинств не очень много на первый взгляд, но в совокупности с новой внешностью- от былого сида осталось лишь название. 

autoznatok80:
вроде все взрослые люди и у всех своё мнение, а до сих пор спорят о том, какая машину лучше. Не понимаю я этого. Ну нравится, покупай. Есть сомнения, тогда смотри всё и выбирай лучшее на твой взгляд. Но когда вот прям жесть спорят о том, что новое хуже старого, то прямо как то аж задирает.

Romka86:
Немного привык к авто, эйфория ушла. Скажу сразу, самый главный косячише нового сида - это количество места сзади. Я не понимаю, как при такой достойной длине базы так уменьшить длину салона. Скоро новый сид, особенно в кузове хэтч, вымрет как динозавр. Ровно за эти деньги можно купить церато в +- одинаковой комплектации, но там уже будет больше салон, задние воздуховоды и двигатель 2.0 модернизированный. Скачу честно, теперь жалею. Очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version