KIA ceed CD 2018-, выбор новой машины > Новый KIA ceed cd 2018, обсуждение
новый кед, брать или нет?
ceed250ed:
--- Цитата: muggsy от Октябрь 13, 2020, 21:12:22 pm ---Да, печально. Если б допы ещё нормальные были.
--- End quote ---
я извиняюсь, но вот ув. X-Ray за 20к поставлена система PanDect X1900bt.
Фуфельная система?
Да вы, извиняюсь, зажрались, батенька!
muggsy:
Ну, я не знаю что ему поставили, но помню как ты мне показывал "кирпич" Шерхан, который ставили за те же 20 к. Так что даже не куснул, чтоб зажраться.
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 13, 2020, 22:02:52 pm ---я извиняюсь, но вот ув. X-Ray за 20к поставлена система PanDect X1900bt.
Фуфельная система?
--- End quote ---
x-ray:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 13, 2020, 22:02:52 pm ---я извиняюсь, но вот ув. X-Ray за 20к поставлена система PanDect X1900bt.
Фуфельная система?
--- End quote ---
Система огонь! Алексей, тебе огромное спасибо!
Я вообще к тому, что в ИРБИСе я приехал и купил!
А на 20к допов сигналку ковры и защиту, это считаю ХАЛЯВА!
AlexRT:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 13, 2020, 21:59:21 pm ---Ну так то ж я сам ставил.
К хорошему привык? ;)
--- End quote ---
ну так 3я авто уже в твоих руках rulezz
ceed250ed:
--- Цитата: muggsy от Октябрь 13, 2020, 22:26:13 pm ---Ну, я не знаю что ему поставили, но помню как ты мне показывал "кирпич" Шерхан, который ставили за те же 20 к.
--- End quote ---
Алексей, не совсем корректно оперировать данными 7-летней давности.
К тому же никто не виноват, когда клиент сам позиционирует "сигнализация нужна только открыть-закрыть, самую дешевую и ещё скидку дайте и резину зимнюю подарите"
Вот и получается фуфельная за 20 только в эти 20 ещё и резина "в подарок"))))))
И блин радостно ездят на этой резине из низшего ценового девизиона, на халяву и уксус...
Навигация
Go to full version