Мне вот абсолютно плевать на всякие там характеристики и прочую муру. У меня все огрызочное и это все огрызочное классно выглядит, дорого выглядит и почтово выглядит, а еще это все удобно управляется друг с другом коннектится и я счастлив. У жены телефон самсунг, не знаю какая модель, но говно огроменное, она когда его в руке держит, большим пальцем не достает до конца экрана и выглядит это так нелепо, как она управляется с телефоном, словно я планшетом- двумя руками, а когда она эту парашу к уху подносит, так эта параша все лицо закрывает))) а что, зато если кто под служивать будет, не подглядит за выражением лица))) а еще у нее есть планшет асер. Он узкий и длинный, а еще он толстый и после моего айпад мини просто тонну весит, наверное! Но самое, что мне доставляет в ее ведрах, так это операционный система и тупые кнопки с иконками! Я меню минут десять искал: это просто ужас какой-то!!! Ничего не понятно! Если в Айфоне все плавненько пролистывается, красивая подчеркнуто плавная анимация, когда запускаешь приложение или его сворачиваешь, то в ведре все грубо и совком попахивает! Короче вы ведролюбы никогда нас огрызочников не поймете, а мы вас!