Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 326031 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #960 : Ноябрь 28, 2013, 15:55:49 pm »
0

Клавиатура тоже фирмы аппал или непойми кого?! ))) И стоит сколько она отдельно?!  
http://store.apple.com/ru/ipad/ipad-accessories/keyboards#!
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #961 : Ноябрь 28, 2013, 15:56:16 pm »
0

Чо блин за спор-то? Тема называется "iPhone" а не "Apple" или "iOS vs Andryoid". Спор ни о чём и не в тему. Можно новую тему создать и там спорить до посинения, а не гадить тут.

ЗЫ есть интересная тенденция. в круге моих знакомых есть поклонники зеленого ведра, окошек, огрызков. это про телефоны. и почти исключительно у первых возникает периодический анальный зуд на тему "а зачем тебе это говно? софт платный, система закрытая, etc". при этом примерно в половине случаев человек не пытался даже немного пользоваться этим. при покупке ведра их сразу зомбируют чтоле
juggernaut
« Ответ #962 : Ноябрь 28, 2013, 15:58:43 pm »
0

:D это да...

el_meteor
  • Hero Member

• Russian Federation Иногда Москва

ODO 5666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 17

• Поехали катаЦЦа!!)))
« Ответ #963 : Ноябрь 28, 2013, 16:07:46 pm »
0

Пользуется кто инстаграм на айфоне?

да, я юзаю)
Делать то, что доставляет удовольствие -значит быть свободным!
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
В жизни всегда есть место пофигу!
juggernaut
« Ответ #964 : Ноябрь 28, 2013, 16:28:01 pm »
0

Пользуется кто инстаграм на айфоне?

Конечно. Что-то с ним не так?

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #966 : Ноябрь 28, 2013, 16:39:05 pm »
0

Чо блин за спор-то? Тема называется "iPhone" а не "Apple" или "iOS vs Andryoid". Спор ни о чём и не в тему. Можно новую тему создать и там спорить до посинения, а не гадить тут.

А вкратце ситуация выглядит так, что был у человека 4-й ифон, потом на 5 денег не хватило и он купил что-то на ведройде. И теперь с пеной у рта пытается доказать, что дройд лучше, асус лучше, всё лучше, но только не продукция эпл.
Не нравится, не покупай, чо спорить то? Смысла ваще никакого нет.
Основной аргумент "ифон дорогой, а функций нет". Да даже если так, то что? Мерседес тоже дороже киа, но в большинстве случаев примочек в мерсе, за сопоставимые деньги, порядком меньше, но это ж не значит, что мерседес г-но и все кто его купил лохи и сектанты  %)

От себя добавлю, что было у меня и вдеройд и ифон. Был доволен всем на дройде, НО потом подарили мне айфон и всё. На андройд - ни ногой. Не нравится мне эта система и всё. Не "стоит" на неё :) и это моё мнение. Хоть ты тут чего доказывай  punish
ГЫ))) Наверно ума хватило не вестись больше на маркетинг.
4й ифон купил по инерции, так как первый мой ифон 3Г, был прорывом на тот момент и аналогов почти не имел, но с тех пор слишком много воды утекло у Эппл и 4й оказался уже реальным выкидышем, скороспелым, подтверждение тому 4S.
Что касается 5ки, а за что там платить деньги? В отличии от аналогии Мерседес - Киа, в первом хоть моторы хорошие, мощные, эргономика, функционал, надежность(хотя она стала очень хромать), а теперь возвращаемся к ифону 5, что там есть в 5ке? средненький процессор, древний экран, надежность не выше чем у конкурентов, ах да алюминиевые элементы корпуса, патентованный дизайн!!! :ololo: 

На счет не "стоит", повеселил rulezz

ЗЫ У меня одновременно Galaxy 3 и 4й айфон.
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #967 : Ноябрь 28, 2013, 16:41:41 pm »
0

но с тех пор слишком много воды утекло у Эппл и 4й оказался уже реальным выкидышем, скороспелым, подтверждение тому 4S.
вот не соглашусь. 4s непонятно что. а четверка была очень хороша.
juggernaut
« Ответ #968 : Ноябрь 28, 2013, 16:53:07 pm »
0

ГЫ))) Наверно ума хватило не вестись больше на маркетинг.
4й ифон купил по инерции, так как первый мой ифон 3Г, был прорывом на тот момент и аналогов почти не имел, но с тех пор слишком много воды утекло у Эппл и 4й оказался уже реальным выкидышем, скороспелым, подтверждение тому 4S.
Что касается 5ки, а за что там платить деньги? В отличии от аналогии Мерседес - Киа, в первом хоть моторы хорошие, мощные, эргономика, функционал, надежность(хотя она стала очень хромать), а теперь возвращаемся к ифону 5, что там есть в 5ке? средненький процессор, древний экран, надежность не выше чем у конкурентов, ах да алюминиевые элементы корпуса, патентованный дизайн!!! :ololo: 

На счет не "стоит", повеселил rulezz

ЗЫ У меня одновременно Galaxy 3 и 4й айфон.

Наверное хватило. Не знаю чего хватило, а чего не хватило.
Только вот насчёт маркетинга не очень понимаю. Я, честное слово, ни разу в жизни не видел и не слышал рекламы от эпл. В инете мож она и есть, но специально не искал. Т.е. на популярных доступных всем телевидении и радио её вроде как нет. В отличии от всех новинок ведрофонов :)

и вообще, не собираюсь я спорить чего лучше. Мой мнение - эпл.  И дизайн в этом тоже немаловажную роль сыграл. У тебя другое - окей. Всем хорошо - это главное  beer

ПыСы
раз у тебя есть и эпл и дройд. И ты рассказываешь о качестве и надежности и функциональности и т.д. Так сделай тест. Сначала забей им память до упора, посмотри, кто как тупит. Какой-нить интернет тест устрой. А потом постучи по ним обоим топором, элетрошоком долбани, засунь в микроволновку, в воду, в печку, под каток и т.п. Проведи сравнение наглядное и выложи тесты  :D

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #969 : Ноябрь 28, 2013, 16:54:33 pm »
0

а по факту есть что сказать?  B)

Добавлено позже: Ноябрь 28, 2013, 15:55:03 pm
эппловская полноразмерная для декстопа оправдала свою стоимость в 2к. обычно клавиатуру меняю раз в полгода. эта уже 2 года служит, и ни намека на то, что собирается помирать. по крайней мере клавиши не заедают
Я про клавы для планшетов имел в виду.

Фига монстр, у меня клава правда на шнурке за 400р до сих пор жива (лет 7 точно отработала)  :) Заменил На логотек К800 только из-за потребности работать ночью без света и мобильности клавы.
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #970 : Ноябрь 28, 2013, 16:59:30 pm »
0

засунь в микроволновку,
говорят, что айфон во включенной микроволновке заряжается за 15 минут :ololo:

Добавлено позже: Ноябрь 28, 2013, 17:00:11 pm
Я про клавы для планшетов имел в виду.
аа :)
вот не понимаю, нафига козе баян, а планшету клава. хотя с текстами много не работаю. в основном переписка

GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #971 : Ноябрь 28, 2013, 17:00:50 pm »
0

вот не соглашусь. 4s непонятно что. а четверка была очень хороша.
В 4S ошибки исправляли коих в 4ке было множество.

Наверное хватило. Не знаю чего хватило, а чего не хватило.
Только вот насчёт маркетинга не очень понимаю. Я, честное слово, ни разу в жизни не видел и не слышал рекламы от эпл. В инете мож она и есть, но специально не искал. Т.е. на популярных доступных всем телевидении и радио её вроде как нет. В отличии от всех новинок ведрофонов :)

и вообще, не собираюсь я спорить чего лучше. Мой мнение - эпл.  И дизайн в этом тоже немаловажную роль сыграл. У тебя другое - окей. Всем хорошо - это главное  beer

ПыСы
раз у тебя есть и эпл и дройд. И ты рассказываешь о качестве и надежности и функциональности и т.д. Так сделай тест. Сначала забей им память до упора, посмотри, кто как тупит. Какой-нить интернет тест устрой. А потом постучи по ним обоим топором, элетрошоком долбани, засунь в микроволновку, в воду, в печку, под каток и т.п. Проведи сравнение наглядное и выложи тесты  :D
Почитай про маркетинг - это не только реклама по зомбо-ящику и на стенах домов, но и многое другое :)
Я похож на психа который так тестирует технику? :D
Я знаю что память в дройдах забивается, вот только это последствия многозадачности и большого разрешения экранов которых нет в айфонах, но это допиливают потихоньку, это лишь софт.
А я не спорю, я лишь привожу аргументы.  beer
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #972 : Ноябрь 28, 2013, 17:01:24 pm »
0

В 4S ошибки исправляли коих в 4ке было множество.
например
GSonik
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #973 : Ноябрь 28, 2013, 17:02:26 pm »
0

вот не понимаю, нафига козе баян, а планшету клава. хотя с текстами много не работаю. в основном переписка
Я тоже не понимаю, это ведь устройства нишевые
No1te
  • Hero Member

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #974 : Ноябрь 28, 2013, 17:06:03 pm »
0

вот только это последствия многозадачности и большого разрешения экранов которых нет в айфонах, но это допиливают потихоньку, это лишь софт.
т.е. в ios нет многозадачности?
Страницы: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации