Либо тобой ничего в руках не держалось, либо ты что-то путаешь. Даже на тактильных ощущениях, после Огрызков уже все другое даже трогать не хочется, тем более любой пластмассовый девайс от Самсунга.
Про понты, были подобные мысли, как у тебя, вернее было просто непонимание яблочных продуктов, до тех пор пока сам не стал ими пользоваться. Так, что смело можешь сказать своим мыслям, чтобы отдыхали.
Ну прям песня, что в ветке про шкоду, пока не начал пользоваться, теперь перетекло все на огрызок
Как то я спокойно с недовага пересел на киа без особых неудобств.
Точно так же я держал и сравнивал при покупке, не знаю какие там тактильные ощущения пластик как пластик, но в целом огрызок - фигня, просто туча рекламы и все.
Добавлено позже: [time]November 27, 2013, 21:57:59 pm[/time]
3й брал у сеструхи поковыряться в нем. Хватило на 10 минут. Не впечатлил.. и по тактильным ощущениям тоже 
ДА мы с тобой нефига не понимаем, тут круг избранных, которые все в жизни понимают и знают что лучше, и это вовсе не реклама огрызка так на всех действует!)))
Я вообще случайно заглянул сюда, посмотреть нсколько эта местная секта процветает....и я почти удивился, что сектанты то одинаковые!!!)))

я тут глянул даже тесты мельком....и удивился, что корея и LG G2 уже переплюнули 5й айфон!!!

И цена у него чуть ли не в 2 раза меньше!!!!
Но это я так....написал, сча начнется что все тесты врут, и только
шкода огрызок лучше всех!!!!