Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 324133 раз)
deni
« Ответ #105 : Ноябрь 30, 2010, 11:15:52 am »
0

Уважаемый, зачем так рисковать? Белый айфонов точно нет, а во вторых они их вскрывают... аакумы меняют... Дело Ваше, но лучше РСТ купить... в МТС и Макцентре и Рестор точно есть в наличии.
А если я куплю в МТС, то Билайновской симкой нельзя будет пользоваться? А если в Макцентре или Ресторе, то там под какого оператора?
deni
« Ответ #106 : Ноябрь 30, 2010, 11:17:51 am »
0

Попробуйте тут узнать. Указанный вами магазин я не знаю, а паверлайн достаточно старая контора и официальный реселлер, которая apple техникой занимается.  Цена такая же как в icases. Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.
Сейчас гляну, спасибо. Вот у вас и узнаю :)
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #107 : Ноябрь 30, 2010, 11:19:35 am »
0

Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.
Не вводите человека в заблуждение, теряете гарантию!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #108 : Ноябрь 30, 2010, 11:21:15 am »
0

поправлю Вас, мировая гарантия не распространяется на iPhone (в нашей стране точно)! Т.к. ремонтом iPhone у нас занимается большая тройка. Все реселлеры продают телефоны с гарантийниками сотовых операторов. Эппл Россия не имеет к этим айфонам никакого отношения и соответственно не несет никаких гарантийных обязательств (говорю как человек приблеженный). Покупая телефон за границей вы остаетесь без гарантии!

Спасибо, об этом не знал. Ориентировался на свой маковский ноутбук - там как раз мировая гарантия была. Думал, что такая политика для всех продуктов Apple.
с уважением, ViSuAl.
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #109 : Ноябрь 30, 2010, 11:21:43 am »
0

А если я куплю в МТС, то Билайновской симкой нельзя будет пользоваться? А если в Макцентре или Ресторе, то там под какого оператора?
Да хоть с мегафоновской, аппараты продаваемые в нашей стране не прошиты под определенного оператора.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #110 : Ноябрь 30, 2010, 11:27:32 am »
0

Спасибо, об этом не знал. Ориентировался на свой маковский ноутбук - там как раз мировая гарантия была. Думал, что такая политика для всех продуктов Apple.
к сожалению нет :( мировая гарантия распространяется только на компьютеры и плееры... на счет iPad не знаю... (покупал его в Испании) iPhone купил во Франции- на свой страх и риск(покупал когда в России еще не было) если бы покупал сейчас, то купил бы РСТ, т.к. случаи брака бывают у любых продуктов всех брендов. У iPhone 3G купленного в МТС через пол года сломался разъем для наушников... Был заменен на новый. Считаю, что риск покупки телефона за 30К без гарантии не оправдан, деньги немалые.
deni
« Ответ #111 : Ноябрь 30, 2010, 11:28:28 am »
0

Да хоть с мегафоновской, аппараты продаваемые в нашей стране не прошиты под определенного оператора.
В этом плюс. У меня просто симка билайновская халявная)
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #112 : Ноябрь 30, 2010, 11:31:58 am »
0

В этом плюс. У меня просто симка билайновская халявная)
Сейчас даже можно симку поменять на микро сим... никаких проблем нет.
deni
« Ответ #113 : Ноябрь 30, 2010, 11:33:15 am »
0

к сожалению нет :( мировая гарантия распространяется только на компьютеры и плееры... на счет iPad не знаю... (покупал его в Испании) iPhone купил во Франции- на свой страх и риск(покупал когда в России еще не было) если бы покупал сейчас, то купил бы РСТ, т.к. случаи брака бывают у любых продуктов всех брендов. У iPhone 3G купленного в МТС через пол года сломался разъем для наушников... Был заменен на новый. Считаю, что риск покупки телефона за 30К без гарантии не оправдан, деньги немалые.
Я в принципе тоже склоняюсь к РСТ. А если в проверенном интернет магазине купить, то там ведь тоже гарантия год.
deni
« Ответ #114 : Ноябрь 30, 2010, 11:35:23 am »
0

Сейчас даже можно симку поменять на микро сим... никаких проблем нет.
С этим согласен, даже по моему бесплатно, ну или какие то копейки. Просто думел, что если я куплю в МТС, то можно только их связью пользоваться, оказалось, что не так. Начинаю уже соображать в мобильных телефонах)))
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
« Ответ #115 : Ноябрь 30, 2010, 11:38:01 am »
0

С этим согласен, даже по моему бесплатно, ну или какие то копейки. Просто думел, что если я куплю в МТС, то можно только их связью пользоваться, оказалось, что не так. Начинаю уже соображать в мобильных телефонах)))

Если насчет Powerline - то можно у них уточнить, у них ведь свой авторизированный сервис apple. Тем не менее я согласен с тем, что при покупке такого дорого телефона должна быть возможность гарантийного обслуживания, так что этот момент лучше выяснить в любом случае.
с уважением, ViSuAl.
deni
« Ответ #116 : Ноябрь 30, 2010, 11:46:16 am »
0

Если насчет Powerline - то можно у них уточнить, у них ведь свой авторизированный сервис apple. Тем не менее я согласен с тем, что при покупке такого дорого телефона должна быть возможность гарантийного обслуживания, так что этот момент лучше выяснить в любом случае.
В Powerline он стоит 32000, а в Билайне, сейчас я звонил он стоит 35000, разница 3000 рублей. Нужно наверно брать в Билайне...
deni
« Ответ #117 : Ноябрь 30, 2010, 12:24:15 pm »
0

Коллеги, всем спасибо за советы и мнения. В общем заказал в Билайне за 34990, завтра привезут.
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #118 : Ноябрь 30, 2010, 14:43:36 pm »
0

Коллеги, всем спасибо за советы и мнения. В общем заказал в Билайне за 34990, завтра привезут.
beer поздравляю!
deni
« Ответ #119 : Ноябрь 30, 2010, 15:07:01 pm »
0

beer поздравляю!
Поздравления скорее жене, т.к. телефон ей. Меня вообще тема телефонов не прёт, мне бы этот Айфон и задаром не нужен) У меня есть два телефона Нокиа, даже модели не знаю какие :-[. Теперь мне Айфон месяц до Нового года от жены прятать, не сдержусь же, подарю раньше :)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: