Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 323940 раз)
THINK
  • Full Member

• Russian Federation ɐ ʚ ʞ ɔ о W

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Lucky Lemon
0

Какой смысл покупать в Китае за 1000$, если он у нас стоит теже 1000$.

у нас 1000 евро на 16 гб
It's better to burn out, than to fade away..
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Собрался я тут на этой неделе купить себе пресловутый iPhone 4, ибо его продажи стартовали и у нас в России, и очень удивился когда обнаружил, что Мегафон, к которому я подключен и следовательно чья симка у меня в наличии, отказался продавать его у себя в салонах. Я залех на их блог в ЖЖ, и обнаружил нечто следующее (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html). Что вы думаете по этому поводу? Может там нельзя будет симку мегафона использовать , если я его например просто в Евросети куплю? 
THINK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Lucky Lemon
0

Без паники.
Использовать симку мегафона будет можно.
Специально узнавал у них в офисе на Павелецкой.
Они даже заменят твою обычную симку на микросим сразу в офисе, если пожелаешь.

У МТС с этим похуже. Микросимки конечно у них тоже есть, но вот заменить обычную симку на микро без потери номера, как у мегафона, они не могут.

про Пчелайн не знаю..
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

У МТС с этим похуже. Микросимки конечно у них тоже есть, но вот заменить обычную симку на микро без потери номера, как у мегафона, они не могут.
МТС меняет симки на микро сим без потери номера, не вводите народ в заблуждение! Я сам поменял, поэтому могу говорить.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
0

Собрался я тут на этой неделе купить себе пресловутый iPhone 4, ибо его продажи стартовали и у нас в России, и очень удивился когда обнаружил, что Мегафон, к которому я подключен и следовательно чья симка у меня в наличии, отказался продавать его у себя в салонах. Я залех на их блог в ЖЖ, и обнаружил нечто следующее (http://community.livejournal.com/ru_megafon/105263.html). Что вы думаете по этому поводу? Может там нельзя будет симку мегафона использовать , если я его например просто в Евросети куплю? 
Вы можете купить айфон в любом офисе МТС или БИЛАЙН,в евросети или связном. Короче в любом месте, где представлен айфон. Мегафон тоже предоставляет услугу замены симки на микро сим. Так что берите айфон и пользуйтесь на здоровье ;)
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
0

народ, а как фотки с айфона скидывать на комп, чтобы сюда хабы выкладывать? У меня не получается :(
При подключении к компу, он у вас должен как новый девайся ( флешка) появляться.
THINK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Lucky Lemon
0

МТС меняет симки на микро сим без потери номера, не вводите народ в заблуждение! Я сам поменял, поэтому могу говорить.

Cтранно, а вот что они мне написали на почту:

"Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр ОАО МТС.

Мы признательны Вам за выбор нашей Компании в качестве оператора сотовой связи.

Сергей, к сожалению, возможность замены обычной SIM-карты на microSIM не предоставляется.

Компания МТС предоставляет возможность сделать заказ доставки microSIM с тарифный планом "МТС-Коннект 3" через "Интернет-магазин" на сайте Компании www.mts.ru.

Заказ могут оформить клиенты Московского региона (при покупке указанного тарифного плана).

Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.

Если Вам потребуется дополнительная консультация или помощь специалиста, сообщите, пожалуйста, нам по адресу info@mts.ru с указанием номера телефона и владельца контракта.

Рады Вам сообщить, что теперь "Интернет-Помощник" доступен и с мобильного телефона! Воспользуйтесь новыми возможностями "Интернет-Помощника" прямо сейчас: https://ihelper.mts.ru/selfcare/logon.aspx или с мобильного телефона https://ihelper.mts.ru/selfcarepda/.

С уважением,
Валерия Мошкова,
МТС. На шаг впереди.
www.mts.ru

On 24.08.10 13:33, Сергей С wrote:
 Добрый день.

Возможна ли замена моей обычной сим-карты на микросим-карту с сохранением моего номера?"
mishania
0

слушайте, а как в йатрубке с блютузом? А то слышал что он ни принять, не передать файлы по этому протоколу не может?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

слушайте, а как в йатрубке с блютузом? А то слышал что он ни принять, не передать файлы по этому протоколу не может?
Между "огрызками" легко.
THINK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Lucky Lemon
0

так вот)))
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Вы можете купить айфон в любом офисе МТС или БИЛАЙН,в евросети или связном. Короче в любом месте, где представлен айфон. Мегафон тоже предоставляет услугу замены симки на микро сим. Так что берите айфон и пользуйтесь на здоровье ;)

Ок, спасибо большое за информацию - тогда можно спокойно покупать этот аппарат и пользоваться им. Особенно порадовала информация о том, что Мегафон заменят обычную симку на микро-сим с сохранением номера, при том, что сами они не продают iPhone. А то странно, что тут про МТС пишут) Нафига тогда было начинать продавать у себя эти ипхоны4 , если они не могут сохранить номер для микро-симки? Не логично как -то =)
mishania
0

блин, я разрываюсь.....мне 4-й айфон внешне очень нравится, а вот функционал - темный лес......понял, что с "синим зубом" засада....есть еще какие-нибудь сюрпризы для владельца "нокии"? навигацию, мож какую можно поставить?

visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

блин, я разрываюсь.....мне 4-й айфон внешне очень нравится, а вот функционал - темный лес......понял, что с "синим зубом" засада....есть еще какие-нибудь сюрпризы для владельца "нокии"? навигацию, мож какую можно поставить?

На самом деле айфон такая штука, которую или принимаешь, или нет. Под себя его настроить почти невозможно, но если грамотно научиться пользоваться им так, как предлагает (навязывает) разработчик, то штука замечательная - вполне можно получать удовольствие. Я бы свой N95 поменял на 3G :)
А вообще, засад у айфона много (если не джейл брейкнутый):
1. Один динамик (даже у четверки). Звонок Нокии намного более выразительнее звучит.
2. На СМС нельзя поставить свой сигнал, только из списка доступных (лечится взламыванием). Рингтон не длиннее 30 секунд.
3. Ограниченное количество поддерживаемых музыкальных форматов
4. Файлами не поделиться толком с другим телефоном, втч музыкой, вся синхронизация файлов (музыки, фотографий, программ) через программу iTunes. Я хоть и хорошо к ней отношусь (научился пользоваться всеми ее фишками), но многим не нравится, и я их тоже понимаю - дело вкуса
5. Ограниченный bluetooth, по крайней мере с компом не получается его синхронизировать, не то что уж интернет раздавать (преимущество Нокии)
5. Нет Радио (плюс в копилку Нокии, если радио важно)
6. Дороговизна родных аксессуаров (Китайцы выручают)

Но и плюсов много:
1. Много (мягко говоря) недорогих программ с низкой стоимостью (для Нокии я купил только парочку и уже не пользуюсь, а вот у жены на айфоне больше выбор)
2. Музыкальный плеер, конечно, не сравнимый ни с каким другим устройством по функционалу (возможность использовать телефон как ДУ для музыкального проигрывателя, интеллектуальные плейлисты, возможность проигрывания треков без пауз и дофига чего еще). Качество выхода значительно выше, чем у Нокии (N95).
3. Датчики положения, скорости, GPS, которая прописывается на фотки
4. Продуманный интерфейс (на мой взгляд, конечно)

Так что я бы вам посоветовал взять у кого-нить айфон (любой, интерфейс у них всех будет похожий). Если нравится интерфейс и удобство работы -- берите. Если сразу отторжение, то не стоит, не привыкните.

Что касается навигаторов - ставил на айфон Навигон попробовать. Хорошая штука вполне. На нокии попадался только родной навигатор (Nokia Maps), который все-таки похуже, правда бесплатный. На айфоне по умолчанию навигации нет (google maps и яндекс не в счет). Есть бесплатные программы, но они как-то не очень. Платные (Navigon, IGO) - дорогие.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 22:07:29 pm от visual »
с уважением, ViSuAl.
mishania
0

спасибо! на нокии у меня правда гармин трудится... поищу у кого можно на пару дней взять поиграться...

THINK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Lucky Lemon
0

покупайте аппараты на Андроиде. За ними будущее!
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации