Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вниз
Автор Тема: iPhone  (Прочитано 324103 раз)
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

0

Мне айфон нравится))) Может по функционалу он далеко и не передовой аппарат, но он до безобразия удобный!!!  :)
Правда я имею в виду 3-й айфон.

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
Gvozdev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

А я купил его себе!!!!! ИИИИХХХУУУ  :P  Так вот теперь сижу - привыкаю. Ну блин по внешним данным он мне реально очень нравится. Тут так сказать все равно на вкус и цвет товарищей нет, но меня он реально вставляет ))) По функционалу пока ничего сказать не могу, но даже если и будут какие то проблемы, буду решать по мере поступления и здесь о них заодно отписываться. Кстати симка Мегафон анормально туда нормально встала и работает, я ее у них в салоне на микро-сим заменил и порядок. Номер тоже сохранили.
mishania
0

вот тут никто не пробовал покупать ? http://www.gl-retail.ru/index.php?ukey=auxpage_1&PHPSESSID=54b2099eea1ee6de1e40f1f85df630fd
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
1BADDY
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 9

0

И Тунец обновился и прошивка на Айфошу. На 3G встала без проблем, стал заметно шустрее двигаться. Вот только не понял, есть ли уже Джейл... На 3GS появилась новая иконка с игрушками,- пока не разбирался с чем её есть...
kotenok
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Войковская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

народ, хэлп... я - тормоз перестройки :(
запыла пароль, от тюнца. При чем восстанавливала уже несколько раз через почту, а когда из аппа пытаюсь что-то скачать - запрашивает пароль, и после ввода выдает ошибку :(
Там какой-то другой пароль должен быть, или что?
:((((((((
visual
  • Hero Member

• Russian Federation СПб/Невский район

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 189
    -Полученные: 113

• Желтенький
0

В itunes есть пароль к сервису app store для покупки и синхронизации программ для iphone.
Запрашивает пароль itunes, как я понял, в следующих случаях:
- при попытке обновления существующих программ;
- при попытке скачивания новых программ;
- при установки новой версии itunes, в которой поменялись условия предоставления сервиса app store;
- при регистрации и ежегодно после регистрации для проверки состояния карты (списывается 1$ с карты  sux);

При синхронизации itunes и телефона пароль запрашиваться не должен - по крайней мере у меня такого никогда не было.
Вы можете точно узнать свой пароль прямо с телефона, зайдя там в app store (желательно в wifi сети, чтобы не тратить недешевый gprs трафик). Если пароль правильный, значит с компьютером что-то не так (может быть адрес app store заблокирован файерволлом, может быть вирус какой-нибудь шалит - нужно проверять сам компьютер). Если пароль не подходит, значит, плохо его вспомнили. :)
А как именно ругается itunes, кстати?
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2010, 10:42:42 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
operativnik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот тут никто не пробовал покупать ? http://www.gl-retail.ru/index.php?ukey=auxpage_1&PHPSESSID=54b2099eea1ee6de1e40f1f85df630fd

Лохотрон!
Телефон в Москве, склад при оплате наличкой в Новороссийске!
А так : ....утром деньги, а вечером стулья  :) :)
Бла- бла ....Наша компания уже более двух лет занимается скупкой конфискованного товара и дальнейшей его реализацией.... Информация о домене   Владелец: N/A Creation Date: 2010.09.04 Expiration Date: 2011.09.04
Кузнецов
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Самый лучший телефон! Свой разбил 3Джи.
deni
« Ответ #98 : Ноябрь 30, 2010, 10:06:38 am »
0

Хочу жене на Новый год купить Айфон4. Ростест, как я понимаю, очень трудно найти(может конечно ошибаюсь). Собственно, хотел спросить у знающих людей, т.к. я в этом не соображаю, если я куплю не Ростест, а европейский телефон, чем для меня это чревато?
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #99 : Ноябрь 30, 2010, 10:53:24 am »
0

Хочу жене на Новый год купить Айфон4. Ростест, как я понимаю, очень трудно найти(может конечно ошибаюсь). Собственно, хотел спросить у знающих людей, т.к. я в этом не соображаю, если я куплю не Ростест, а европейский телефон, чем для меня это чревато?

Тем, что вы заплатите меньше денег :) Правда телефон должен быть разлочен (то есть не привязан к какому-либо оператору связи в Европе). В европе залоченные под определенного оператора связи стоят дешевле, поэтому велик соблазн его купить :)
В плане гарантии проблем быть не должно (если он не взламывался), поскольку у apple гарантия мировая.
с уважением, ViSuAl.
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
« Ответ #100 : Ноябрь 30, 2010, 11:01:27 am »
0

Тем, что вы заплатите меньше денег :) Правда телефон должен быть разлочен (то есть не привязан к какому-либо оператору связи в Европе). В европе залоченные под определенного оператора связи стоят дешевле, поэтому велик соблазн его купить :)
В плане гарантии проблем быть не должно (если он не взламывался), поскольку у apple гарантия мировая.
поправлю Вас, мировая гарантия не распространяется на iPhone (в нашей стране точно)! Т.к. ремонтом iPhone у нас занимается большая тройка. Все реселлеры продают телефоны с гарантийниками сотовых операторов. Эппл Россия не имеет к этим айфонам никакого отношения и соответственно не несет никаких гарантийных обязательств (говорю как человек приблеженный). Покупая телефон за границей вы остаетесь без гарантии!
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
deni
« Ответ #101 : Ноябрь 30, 2010, 11:02:12 am »
0

Спасибо за ответ. То есть проблем никаких. По поводу разлочен, для проверки этого всего лишь стоить вставить симкарту и проверить работает или нет? Я склоняюсь к этому магазину http://www.icases.ru/. Может кто покупал уже Айфоны в интернет магазине?
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #102 : Ноябрь 30, 2010, 11:06:17 am »
0

Спасибо за ответ. То есть проблем никаких. По поводу разлочен, для проверки этого всего лишь стоить вставить симкарту и проверить работает или нет? Я склоняюсь к этому магазину http://www.icases.ru/. Может кто покупал уже Айфоны в интернет магазине?
Уважаемый, зачем так рисковать? Белый айфонов точно нет, а во вторых они их вскрывают... аакумы меняют... Дело Ваше, но лучше РСТ купить... в МТС и Макцентре и Рестор точно есть в наличии.
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
iDanilkin
  • Hero Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• кыс-кыс
« Ответ #103 : Ноябрь 30, 2010, 11:07:31 am »
0

Есть они в наличии, своими глазами позавчера видел
visual
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Желтенький
« Ответ #104 : Ноябрь 30, 2010, 11:14:11 am »
0

Попробуйте тут узнать. Указанный вами магазин я не знаю, а паверлайн достаточно старая контора и официальный реселлер, которая apple техникой занимается.  Цена такая же как в icases. Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2010, 11:16:02 am от visual »
с уважением, ViSuAl.
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 132   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации