Всячина > Компьютеры
iPhone
visual:
В itunes есть пароль к сервису app store для покупки и синхронизации программ для iphone.
Запрашивает пароль itunes, как я понял, в следующих случаях:
- при попытке обновления существующих программ;
- при попытке скачивания новых программ;
- при установки новой версии itunes, в которой поменялись условия предоставления сервиса app store;
- при регистрации и ежегодно после регистрации для проверки состояния карты (списывается 1$ с карты sux);
При синхронизации itunes и телефона пароль запрашиваться не должен - по крайней мере у меня такого никогда не было.
Вы можете точно узнать свой пароль прямо с телефона, зайдя там в app store (желательно в wifi сети, чтобы не тратить недешевый gprs трафик). Если пароль правильный, значит с компьютером что-то не так (может быть адрес app store заблокирован файерволлом, может быть вирус какой-нибудь шалит - нужно проверять сам компьютер). Если пароль не подходит, значит, плохо его вспомнили. :)
А как именно ругается itunes, кстати?
operativnik:
вот тут никто не пробовал покупать ? http://www.gl-retail.ru/index.php?ukey=auxpage_1&PHPSESSID=54b2099eea1ee6de1e40f1f85df630fd
Лохотрон!
Телефон в Москве, склад при оплате наличкой в Новороссийске!
А так : ....утром деньги, а вечером стулья :) :)
Бла- бла ....Наша компания уже более двух лет занимается скупкой конфискованного товара и дальнейшей его реализацией.... Информация о домене Владелец: N/A Creation Date: 2010.09.04 Expiration Date: 2011.09.04
Кузнецов:
Самый лучший телефон! Свой разбил 3Джи.
deni:
Хочу жене на Новый год купить Айфон4. Ростест, как я понимаю, очень трудно найти(может конечно ошибаюсь). Собственно, хотел спросить у знающих людей, т.к. я в этом не соображаю, если я куплю не Ростест, а европейский телефон, чем для меня это чревато?
visual:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 10:06:38 am ---Хочу жене на Новый год купить Айфон4. Ростест, как я понимаю, очень трудно найти(может конечно ошибаюсь). Собственно, хотел спросить у знающих людей, т.к. я в этом не соображаю, если я куплю не Ростест, а европейский телефон, чем для меня это чревато?
--- End quote ---
Тем, что вы заплатите меньше денег :) Правда телефон должен быть разлочен (то есть не привязан к какому-либо оператору связи в Европе). В европе залоченные под определенного оператора связи стоят дешевле, поэтому велик соблазн его купить :)
В плане гарантии проблем быть не должно (если он не взламывался), поскольку у apple гарантия мировая.
Навигация
Go to full version