Всячина > Компьютеры
iPhone
iDanilkin:
--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 10:53:24 am ---Тем, что вы заплатите меньше денег :) Правда телефон должен быть разлочен (то есть не привязан к какому-либо оператору связи в Европе). В европе залоченные под определенного оператора связи стоят дешевле, поэтому велик соблазн его купить :)
В плане гарантии проблем быть не должно (если он не взламывался), поскольку у apple гарантия мировая.
--- End quote ---
поправлю Вас, мировая гарантия не распространяется на iPhone (в нашей стране точно)! Т.к. ремонтом iPhone у нас занимается большая тройка. Все реселлеры продают телефоны с гарантийниками сотовых операторов. Эппл Россия не имеет к этим айфонам никакого отношения и соответственно не несет никаких гарантийных обязательств (говорю как человек приблеженный). Покупая телефон за границей вы остаетесь без гарантии!
deni:
--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 10:53:24 am ---Тем, что вы заплатите меньше денег :) Правда телефон должен быть разлочен (то есть не привязан к какому-либо оператору связи в Европе). В европе залоченные под определенного оператора связи стоят дешевле, поэтому велик соблазн его купить :)
В плане гарантии проблем быть не должно (если он не взламывался), поскольку у apple гарантия мировая.
--- End quote ---
Спасибо за ответ. То есть проблем никаких. По поводу разлочен, для проверки этого всего лишь стоить вставить симкарту и проверить работает или нет? Я склоняюсь к этому магазину http://www.icases.ru/. Может кто покупал уже Айфоны в интернет магазине?
iDanilkin:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 11:02:12 am ---Спасибо за ответ. То есть проблем никаких. По поводу разлочен, для проверки этого всего лишь стоить вставить симкарту и проверить работает или нет? Я склоняюсь к этому магазину http://www.icases.ru/. Может кто покупал уже Айфоны в интернет магазине?
--- End quote ---
Уважаемый, зачем так рисковать? Белый айфонов точно нет, а во вторых они их вскрывают... аакумы меняют... Дело Ваше, но лучше РСТ купить... в МТС и Макцентре и Рестор точно есть в наличии.
iDanilkin:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 10:06:38 am ---Хочу жене на Новый год купить Айфон4. Ростест, как я понимаю, очень трудно найти(может конечно ошибаюсь). Собственно, хотел спросить у знающих людей, т.к. я в этом не соображаю, если я куплю не Ростест, а европейский телефон, чем для меня это чревато?
--- End quote ---
Есть они в наличии, своими глазами позавчера видел
visual:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 11:02:12 am ---Спасибо за ответ. То есть проблем никаких. По поводу разлочен, для проверки этого всего лишь стоить вставить симкарту и проверить работает или нет? Я склоняюсь к этому магазину http://www.icases.ru/. Может кто покупал уже Айфоны в интернет магазине?
--- End quote ---
Попробуйте тут узнать. Указанный вами магазин я не знаю, а паверлайн достаточно старая контора и официальный реселлер, которая apple техникой занимается. Цена такая же как в icases. Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.
Навигация
Go to full version