Всячина > Компьютеры
iPhone
Tashka:
Мне айфон нравится))) Может по функционалу он далеко и не передовой аппарат, но он до безобразия удобный!!! :)
Правда я имею в виду 3-й айфон.
Gvozdev:
А я купил его себе!!!!! ИИИИХХХУУУ :P Так вот теперь сижу - привыкаю. Ну блин по внешним данным он мне реально очень нравится. Тут так сказать все равно на вкус и цвет товарищей нет, но меня он реально вставляет ))) По функционалу пока ничего сказать не могу, но даже если и будут какие то проблемы, буду решать по мере поступления и здесь о них заодно отписываться. Кстати симка Мегафон анормально туда нормально встала и работает, я ее у них в салоне на микро-сим заменил и порядок. Номер тоже сохранили.
mishania:
вот тут никто не пробовал покупать ? http://www.gl-retail.ru/index.php?ukey=auxpage_1&PHPSESSID=54b2099eea1ee6de1e40f1f85df630fd
1BADDY:
И Тунец обновился и прошивка на Айфошу. На 3G встала без проблем, стал заметно шустрее двигаться. Вот только не понял, есть ли уже Джейл... На 3GS появилась новая иконка с игрушками,- пока не разбирался с чем её есть...
kotenok:
народ, хэлп... я - тормоз перестройки :(
запыла пароль, от тюнца. При чем восстанавливала уже несколько раз через почту, а когда из аппа пытаюсь что-то скачать - запрашивает пароль, и после ввода выдает ошибку :(
Там какой-то другой пароль должен быть, или что?
:((((((((
Навигация
Go to full version