Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (379/395) > >>

golden car:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 23, 2016, 22:15:47 pm ---Но не переживай за меня сильно -  На работе дарили 6S - передарил ))

--- End quote ---
кто бы сомневался, но мы нет!
Когда будешь менять авто, помни, на рынке есть прекрасные автомобили, калина кросс, ларгус кросс, хрей и вершина автомобилестроения - веста с роботом

Gaid:

--- Цитата: golden car от Сентябрь 23, 2016, 22:58:46 pm ---кто бы сомневался, но мы нет!
Когда будешь менять авто, помни, на рынке есть прекрасные автомобили, калина кросс, ларгус кросс, хрей и вершина автомобилестроения - веста с роботом

--- End quote ---
Вот ты думаешь ты такой Петросян остроумный тут, уел меня, а я правда рассматриваю вариант весту взять )))

S_S:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 23, 2016, 23:19:19 pm ---Вот ты думаешь ты такой Петросян остроумный тут, уел меня, а я правда рассматриваю вариант весту взять )))

--- End quote ---
Тогда в тему
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1456536.html

MishGun34:
не спорьте - че-к отваливший порядка сотни тр за огрызок, в жизни ни признает что он не прав )  (вернее не неправ, а что есть более рациональные варианты, но отделиться от толпы "продвинутых, успешных" низя, тренд времени), и как правило огрызок достается тем кто практически не разбирается в начинке и архитектуре оси. маркетинг, йети его за ногу ) это как пелена в глазах, затмение разума. и чем дальше номер огрызка тем больше его стоимость, сомнительнее нововведения/отличия от старого и отстойнее качество материалов и сборки-попросту наплевательское отношение производителей к потребителю-а смысл усердствовать ?! клиент уже на игле, пипл хавает, берет кредиты, ущемляет себя или же попросту сорит кэшем. и тд и тп  :popcorn:
ПыСы: есть страны где огрызок запрещен к использованию, да и далеко не все пиндосы и гейропейцы им пользуются тоже.

```XpaMoy```:
Гайду не превыкать, у него уже был опыт общения с Приорой  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version