Всячина > Компьютеры
iPhone
Gaid:
У меня на работе парень с окладом 150 тыр покупает Калину себе. Ипотеки у него нет, точно знаю. Спрашивал зачем? Сказал, что в целом понравилась и недорогая, не будет напрягать эксплуатация. Просто нормальный человек, без ваших понтов и спеси. Айфон он себе тоже никогда не купит, хотя тоже может. По аналогичным соображениям я езжу на дешевом форде, хотя зарабатываю примерно в 2-3 раза больше. Ну кому что - кому-то жизненно необходимо огрызками понтоваться, для них они и сделаны rulezz
golden car:
Ты будешь рассказывать про понты человеку на чери Тигго и с филипсом? :D
Я уже говорил, сейчас никого ничем не удивить. И приоритеты у всех разные. У моих детей уже есть свои квартиры (две однушки и одна девушка) и вместо понтовой тачки мы взяли дачу в прошлом году ( с доделками 3 мульта) получаю от этого неземное удовольствие...... НО у жены айфон 6 и я иногда юзаю его, реально он лучше......имхо!
ПыСы никогда Димастый не купит себе весту
kolyu4kin:
--- Цитата: golden car от Сентябрь 24, 2016, 12:36:18 pm ---Ты будешь рассказывать про понты человеку на чери Тигго и с филипсом? :D
Я уже говорил, сейчас никого ничем не удивить. И приоритеты у всех разные. У моих детей уже есть свои квартиры (две однушки и одна девушка) и вместо понтовой тачки мы взяли дачу в прошлом году ( с доделками 3 мульта) получаю от этого неземное удовольствие...... НО у жены айфон 6 и я иногда юзаю его, реально он лучше......имхо!
ПыСы никогда Димастый не купит себе весту
--- End quote ---
Двоякий пост про понты ))))))
Как дети одну девушку делят? )))) О чем думаешь,когда пишешь ? )))
SAMMM:
:ololo: да ладно мериться. кому что. мне айфон не пошел..
кстати как настроить в нем будильник местоположений?
golden car:
--- Цитата: kolyu4kin от Сентябрь 24, 2016, 13:12:57 pm ---
Двоякий пост про понты ))))))
Как дети одну девушку делят? )))) О чем думаешь,когда пишешь ? )))
--- End quote ---
это не я думаю, это присловутый андроид думает, что двушка и девушка это одно и тоже))))))
Да какие понты.....въяривали пока были силы и здоровье, по загранкам не мотались, на понтовых тачках не катались......да и сейчас старшие в институтах (Тимирязевская и РязМед) мелкая в школе......не разгонишься :ololo:
Навигация
Go to full version