Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (378/395) > >>

Trener:

--- Цитата: TomCat от Сентябрь 23, 2016, 19:42:44 pm ---Лучше обмылок от самсунга взять с десятью ядрами
--- End quote ---
Они взрываются  sux

Gaid:

--- Цитата: TomCat от Сентябрь 23, 2016, 19:42:44 pm ---Лучше обмылок от самсунга взять с десятью ядрами
--- End quote ---
А я тестю взял ASUS ZenFone Max - вполне себе увесистая 5,5" лопатка, хороший проц, 2 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, 2 симки 4G/LTE, а самое вкусное - батарея 5000 мАч. Заплатил за это чудо 11,5 тысяч рублей. Нужно быть полным кретином, чтобы покупать iPhone при наличии таких смартфонов на рынке ))

Trener:

--- Цитата: Gaid от Сентябрь 23, 2016, 22:07:40 pm ---А я тестю взял ASUS ZenFone Max - вполне себе увесистая 5,5" лопатка, хороший проц, 2 Гб ОЗУ, 32 Гб встроенной памяти, 2 симки 4G/LTE, а самое вкусное - батарея 5000 мАч. Заплатил за это чудо 11,5 тысяч рублей. Нужно быть полным кретином, чтобы покупать iPhone при наличии таких смартфонов на рынке ))

--- End quote ---
Ой... не завидуй. Как видно выше, ты просто в Айфонах вот нифига не разбираешься.

golden car:
Надо быть полным критином чтобы купить форд кругу когда на рынке есть шнива! Полноценная запаса, любой бензин, раздатка....и стоит в три раза дкшевле

Gaid:

--- Цитата: golden car от Сентябрь 23, 2016, 22:12:52 pm ---Надо быть полным критином чтобы купить форд кругу
--- End quote ---
Согласен полностью, только я слишком поздно это понял. Но не переживай за меня сильно - я в состоянии ее хоть сегодня продать и купить что угодно вместо нее, финансы позволяют ))) Равно как и купить любой айфон, только он даром не нужен. На работе дарили 6S - передарил ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version