Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (23/395) > >>

iDanilkin:

--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 11:21:15 am ---Спасибо, об этом не знал. Ориентировался на свой маковский ноутбук - там как раз мировая гарантия была. Думал, что такая политика для всех продуктов Apple.

--- End quote ---
к сожалению нет :( мировая гарантия распространяется только на компьютеры и плееры... на счет iPad не знаю... (покупал его в Испании) iPhone купил во Франции- на свой страх и риск(покупал когда в России еще не было) если бы покупал сейчас, то купил бы РСТ, т.к. случаи брака бывают у любых продуктов всех брендов. У iPhone 3G купленного в МТС через пол года сломался разъем для наушников... Был заменен на новый. Считаю, что риск покупки телефона за 30К без гарантии не оправдан, деньги немалые.

deni:

--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 11:21:43 am ---Да хоть с мегафоновской, аппараты продаваемые в нашей стране не прошиты под определенного оператора.

--- End quote ---
В этом плюс. У меня просто симка билайновская халявная)

iDanilkin:

--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 11:28:28 am ---В этом плюс. У меня просто симка билайновская халявная)

--- End quote ---
Сейчас даже можно симку поменять на микро сим... никаких проблем нет.

deni:

--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 11:27:32 am ---к сожалению нет :( мировая гарантия распространяется только на компьютеры и плееры... на счет iPad не знаю... (покупал его в Испании) iPhone купил во Франции- на свой страх и риск(покупал когда в России еще не было) если бы покупал сейчас, то купил бы РСТ, т.к. случаи брака бывают у любых продуктов всех брендов. У iPhone 3G купленного в МТС через пол года сломался разъем для наушников... Был заменен на новый. Считаю, что риск покупки телефона за 30К без гарантии не оправдан, деньги немалые.

--- End quote ---
Я в принципе тоже склоняюсь к РСТ. А если в проверенном интернет магазине купить, то там ведь тоже гарантия год.

deni:

--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 11:31:58 am ---Сейчас даже можно симку поменять на микро сим... никаких проблем нет.

--- End quote ---
С этим согласен, даже по моему бесплатно, ну или какие то копейки. Просто думел, что если я куплю в МТС, то можно только их связью пользоваться, оказалось, что не так. Начинаю уже соображать в мобильных телефонах)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version