Всячина > Компьютеры
iPhone
visual:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 11:35:23 am ---С этим согласен, даже по моему бесплатно, ну или какие то копейки. Просто думел, что если я куплю в МТС, то можно только их связью пользоваться, оказалось, что не так. Начинаю уже соображать в мобильных телефонах)))
--- End quote ---
Если насчет Powerline - то можно у них уточнить, у них ведь свой авторизированный сервис apple. Тем не менее я согласен с тем, что при покупке такого дорого телефона должна быть возможность гарантийного обслуживания, так что этот момент лучше выяснить в любом случае.
deni:
--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 11:38:01 am ---Если насчет Powerline - то можно у них уточнить, у них ведь свой авторизированный сервис apple. Тем не менее я согласен с тем, что при покупке такого дорого телефона должна быть возможность гарантийного обслуживания, так что этот момент лучше выяснить в любом случае.
--- End quote ---
В Powerline он стоит 32000, а в Билайне, сейчас я звонил он стоит 35000, разница 3000 рублей. Нужно наверно брать в Билайне...
deni:
Коллеги, всем спасибо за советы и мнения. В общем заказал в Билайне за 34990, завтра привезут.
iDanilkin:
--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 12:24:15 pm ---Коллеги, всем спасибо за советы и мнения. В общем заказал в Билайне за 34990, завтра привезут.
--- End quote ---
beer поздравляю!
deni:
--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 14:43:36 pm --- beer поздравляю!
--- End quote ---
Поздравления скорее жене, т.к. телефон ей. Меня вообще тема телефонов не прёт, мне бы этот Айфон и задаром не нужен) У меня есть два телефона Нокиа, даже модели не знаю какие :-[. Теперь мне Айфон месяц до Нового года от жены прятать, не сдержусь же, подарю раньше :)
Навигация
Go to full version