Всячина > Компьютеры

iPhone

<< < (22/395) > >>

deni:

--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 11:06:17 am ---Уважаемый, зачем так рисковать? Белый айфонов точно нет, а во вторых они их вскрывают... аакумы меняют... Дело Ваше, но лучше РСТ купить... в МТС и Макцентре и Рестор точно есть в наличии.

--- End quote ---
А если я куплю в МТС, то Билайновской симкой нельзя будет пользоваться? А если в Макцентре или Ресторе, то там под какого оператора?

deni:

--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 11:14:11 am ---Попробуйте тут узнать. Указанный вами магазин я не знаю, а паверлайн достаточно старая контора и официальный реселлер, которая apple техникой занимается.  Цена такая же как в icases. Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.

--- End quote ---
Сейчас гляну, спасибо. Вот у вас и узнаю :)

iDanilkin:

--- Цитата: visual от Ноябрь 30, 2010, 11:14:11 am --- Насчет ре_сторов и мтс -ов - там такой же телефон будет стоить на 6 тысяч дороже только за слово ростест.
Я, конечно, не убеждаю, но побробуйте узнать - ничего не потеряете.

--- End quote ---
Не вводите человека в заблуждение, теряете гарантию!

visual:

--- Цитата: iDanilkin от Ноябрь 30, 2010, 11:01:27 am ---поправлю Вас, мировая гарантия не распространяется на iPhone (в нашей стране точно)! Т.к. ремонтом iPhone у нас занимается большая тройка. Все реселлеры продают телефоны с гарантийниками сотовых операторов. Эппл Россия не имеет к этим айфонам никакого отношения и соответственно не несет никаких гарантийных обязательств (говорю как человек приблеженный). Покупая телефон за границей вы остаетесь без гарантии!

--- End quote ---

Спасибо, об этом не знал. Ориентировался на свой маковский ноутбук - там как раз мировая гарантия была. Думал, что такая политика для всех продуктов Apple.

iDanilkin:

--- Цитата: deni от Ноябрь 30, 2010, 11:15:52 am ---А если я куплю в МТС, то Билайновской симкой нельзя будет пользоваться? А если в Макцентре или Ресторе, то там под какого оператора?

--- End quote ---
Да хоть с мегафоновской, аппараты продаваемые в нашей стране не прошиты под определенного оператора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version