Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Поцарапали и сбежали
bable00:
--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 02, 2018, 16:41:10 pm ---Я так поняла, что автор темы переживает, как бы его самого не привлекли к оставлению места дтп .
--- End quote ---
Почти уже не переживаю, последние 3 поста написаны очень здравомысляще.
Да, наша машина стояла на стоянке, регистратор был выключен.
После хотел посмотреть, что регистратор зафиксировал когда парковались - может там перед нами стоял этот красный. И облом, обнаружил что на нем сбились настройки на заводские и он последние дни перезаписывал один и тот же файл, так что нет записи парковки.
Так что ладно, поездим пока с царапинами, а там видно будет.
Chikichek:
--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 02, 2018, 14:02:10 pm ---чем докажет-то, что вы скрылись? имхо, без видео записи никто и разговаривать не будет. Ну приедет он в гибдд, скажет вот царапины,такая-то машина скрылась с места дтп. Вы приедите и скажите тоже самое. И кому гибдд верить должно?
а на царапину забить, ржаветь не будет, только крепления проверить. А потом зимой еще столько царапин может появиться от сугробов с ледяной коркой. Да и от еще таких же людей никто не застрахован (поцарапали и уехали или палочкой процарапали или ключиками по дверям и тд) у меня вот во дворе погрызли боковое зеркало (следы от зубов или чего похожего) тоже никто никакой записки не оставил (тогда еще было каско - поменяли)
--- End quote ---
Был как то в ГИБДД, там девочка у следака была, её вызвали, по делу что она скрылась с места дтп.
А дело было так. Ей в припаркованную машину жопой в жопу мужик въехал. Отъехал, дождался её. Она вышла, ничего не заметила села и уехала. Он вызвал ГАИ, и сказал что видел как она уезжала.
Так вот её запугали, что права отберут, она в отчаянии была. Они должны были с тем мужиком следственный эксперимент производить, якобы кто кого ударил.
Не знаю к сожалению чем кончилось...
Другое дело, что по поводу царапины на бампере, гайцы сразу говорят, что даже заморачиваться искать не будут/
AlexVV:
--- Цитата: Chikichek от Октябрь 02, 2018, 23:27:07 pm ---А дело было так. Ей в припаркованную машину жопой в жопу мужик въехал. Отъехал, дождался её. Она вышла, ничего не заметила села и уехала. Он вызвал ГАИ
--- End quote ---
А чем доказывал, мож так и было как мужик говорил?
mikk:
--- Цитата: Chikichek от Октябрь 02, 2018, 23:27:07 pm --- Был как то в ГИБДД, там девочка у следака была, её вызвали, по делу что она скрылась с места дтп.
А дело было так. Ей в припаркованную машину жопой в жопу мужик въехал. Отъехал, дождался её. Она вышла, ничего не заметила села и уехала. Он вызвал ГАИ, и сказал что видел как она уезжала.
Так вот её запугали, что права отберут, она в отчаянии была. Они должны были с тем мужиком следственный эксперимент производить, якобы кто кого ударил.
Не знаю к сожалению чем кончилось...
Другое дело, что по поводу царапины на бампере, гайцы сразу говорят, что даже заморачиваться искать не будут/
--- End quote ---
У нас есть живой пример развода девочек. "Тёмную", по моему , лишили так, если я не путаю ничего.
Chikichek:
--- Цитата: AlexVV от Октябрь 03, 2018, 08:37:05 am ---А чем доказывал, мож так и было как мужик говорил?
--- End quote ---
Да все может быть. Но тачку лучше обходить на всякий случай, перед тем как поехать))
Навигация
Go to full version