Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Поцарапали и сбежали

<< < (4/8) > >>

bable00:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 02, 2018, 07:17:40 am ---Реально жена кого то подрезал у парка?
--- End quote ---
Нет, не подрезала, все в точности как написал - пришли, а на машине царапина.
Наверное это и правда мои фантазии.
(Почитал просто интернет на эту тему)
Ладно, будем расчитывать на честных людей. Хотя честные люди в этой ситуации свой телефон осталяют под дворником.

AndreS:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 02, 2018, 07:17:40 am ---Бегом в ара сервис
--- End quote ---
да там и полировки хватит

Nastepundrik:

--- Цитата: bable00 от Октябрь 02, 2018, 00:13:20 am ---Что-то я забоялся ситуации, что наш обидчик напишет заявление в ГИБДД.
Мы ведь его не видели, а он нас - видел, номер записал.
У него царапины такие же, может хуже.
Может быть ситуация что он напишет заявление в ГИБДД, что мы скрылись с места происшествия?
Как уберечься?

--- End quote ---
чем докажет-то, что вы скрылись? имхо, без видео записи никто и разговаривать не будет. Ну приедет он в гибдд, скажет вот царапины,такая-то машина скрылась с места дтп. Вы приедите и скажите тоже самое. И кому гибдд верить должно?
а на царапину забить, ржаветь не будет, только крепления проверить. А потом зимой еще столько царапин может появиться от сугробов с ледяной коркой. Да и от еще таких же людей никто не застрахован (поцарапали и уехали или палочкой процарапали или ключиками по дверям и тд) у меня вот во дворе погрызли боковое зеркало (следы от зубов или чего похожего) тоже никто никакой записки не оставил (тогда еще было каско - поменяли)

AlexVV:

--- Цитата: Nastepundrik от Октябрь 02, 2018, 14:02:10 pm --- имхо, без видео записи никто и разговаривать не будет. Ну приедет он в гибдд, скажет вот царапины,такая-то машина скрылась с места дтп. Вы приедите и скажите тоже самое. И кому гибдд верить должно?
--- End quote ---
Может у него регистратор или какая то другая камера.  Свидетелей никто не отменял.
У друга, соседи видели и по их данным нашли обидчика, лишили...

Если не понятка = обоюдка,  выплаты 50на50,по Осаго.

Но опять же,  скрылись выходит оба с места дтп,  если вызывал ГАИ,  дозвонились бы.  Мне даже коммунальщики дозвонились, когда асфальт провалился.

Nastepundrik:

--- Цитата: AlexVV от Октябрь 02, 2018, 15:58:29 pm ---Может у него регистратор или какая то другая камера.  Свидетелей никто не отменял.
У друга, соседи видели и по их данным нашли обидчика, лишили...

Если не понятка = обоюдка,  выплаты 50на50,по Осаго.

Но опять же,  скрылись выходит оба с места дтп,  если вызывал ГАИ,  дозвонились бы.  Мне даже коммунальщики дозвонились, когда асфальт провалился.

--- End quote ---
если автор темы утверждает, что его машина стояла, их не было на месте, а другая машины их задела, то регистратор в машине виновника только ему же в минус (он покажет, что сам задел, а та машина стояла). А если у автора темы был в машине регистратор, который записал, что его машина стояла и ее кто-то задел - то вообще не возникало бы мысли, что его могут привлечь в качестве виновника, он мог сразу вызвать дпс и все.
Я так поняла, что автор темы переживает, как бы его самого не привлекли к оставлению места дтп .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version