Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Поцарапали и сбежали
Олеган37:
Да уж, не приятная ситуация...
AlexVV:
--- Цитата: bable00 от Октябрь 01, 2018, 17:21:04 pm ---франшиза
--- End quote ---
Она разная бывает, в ингос со второго случая, стекла не входят rulezz
Чём дело то закончилось?
Artem Anisimov:
Ну смысл уезжать, поступи ты порядочно, сейчас на такие мелкие ДТП достаточно европротокол оформить, проблем ведь вообще никаких нет https://avtopravil.net/chto-delat-pri-melkom-dtp.html этим и удобен европротокол - на месте всегда адекватные люди могут договориться. Некоторые даже без страховки если быстренько машину страхуют и оформляют европротокол другим числом (но это криминал, конечно).
ССК:
Вот и у меня произошло нечто подобное.
В припаркованную мою машину задним ходом врезалась другая. Я не стал вызывать гаи и тоже уехал ,как думаете правильно ли это?
Того кто был за рулем той машины я нашел, поговорили, я ему предложил выплатить мне ущерб без разборок в ГАИ и страховых, он согласился.
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Октябрь 25, 2022, 15:33:23 pm ---Вот и у меня произошло нечто подобное.
В припаркованную мою машину задним ходом врезалась другая. Я не стал вызывать гаи и тоже уехал ,как думаете правильно ли это?
Того кто был за рулем той машины я нашел, поговорили, я ему предложил выплатить мне ущерб без разборок в ГАИ и страховых, он согласился.
--- End quote ---
Сочувствую.
В принципе не очень правильно, но важен результат. Не сразу заметил, а как заметил повреждения так...
А как нашел? По Регистратору, сосед? (меня как то задели - записку оставил)
Выплатил?
Навигация
Go to full version