Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Вопрос по выплате СК
AlexVV:
--- Цитата: Volcom от Сентябрь 25, 2018, 19:46:48 pm ---страховой случай , в СК насчитали ничтожно мало , если я отказываюсь от выплаты , то отправляют к ним в сервис
--- End quote ---
Реально есть выбор?
Вроде хотели 100% ремонт в их сервиса.
И даже этим цену на осаго подняли
Volcom:
Пока есть , возможно скоро уберут.
С пареньком разговаривал там , говорит странная методика у них по расчетам .
Ситуация с джипом была , ему зеркало повредили , насчитали 85 т , они смотрели по ценам на рынке , максимум 67 ...
Artem Anisimov:
Разные машины считают по разному, самые дорогоие в плане выплат - Мерсы
dimsx:
--- Цитата: AlexVV от Сентябрь 27, 2018, 18:51:01 pm ---Реально есть выбор?
Вроде хотели 100% ремонт в их сервиса.
И даже этим цену на осаго подняли
--- End quote ---
зависит от даты приобретения полиса виновником, мне например выпал ченс только бабло, похоже как уйдут те полюса так и останется только ремонт
ЗЫ стремно все это и не оч. красиво выходит, для пострадавшего, факт
Artem Anisimov:
Некоторые компании просто договор со станцией не заключают, и деньгами платят. У меня со страховой скандал был fire!, на ремонт не загоняют, по страховке насчитали 260 тыс, а реально ущерб больше 400. Судебная экспертиза встала на сторону страховой, может куплена, ну вот мне юристы посоветовали сделать рецензию на судебную экспертизу. Только контору надо выбирать порядочную, я делал в НП СРО судебных экспертов, они сначала бесплатно смотрят экспертизу, и если есть за что зацепиться, только тогда берутся, а если нарушений законодательства нет, то и не станут. У меня нашли много нарушений, и судебную экспертизу суд во внимание не принял. Страховая в суде проиграла lol
Навигация
Go to full version