Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Вопрос по выплате СК

<< < (4/5) > >>

Volcom:
С юристом своим говорил , сказала мол не надо если деньги не большие , а то сейчас суд на стороне СК .
Мне в принципе хватает на ремонт , в частном сервисе ,парень хорошо один делает .
Но само жабо только если оригинал 6 т стоит ...
Раньше как то проще было , это моя вторая авария

Bazilii 77:

--- Цитата: Volcom от Сентябрь 26, 2018, 20:08:43 pm ---С юристом своим говорил , сказала мол не надо если деньги не большие , а то сейчас суд на стороне СК .
Мне в принципе хватает на ремонт , в частном сервисе ,парень хорошо один делает .
Но само жабо только если оригинал 6 т стоит ...
Раньше как то проще было , это моя вторая авария

--- End quote ---
ну уж хозяин барин.. А так то да.. Всё для людей у нас...

Bazilii 77:

--- Цитата: Volcom от Сентябрь 26, 2018, 20:06:13 pm ---Не , все смешно ... стоял за троллейбусом , с него слетел сапог(токоприемник) прям на крышу , а с нее скатился )

--- End quote ---
на стороне СК это понятно.. А что если взять у СК бабки , сделать и разницу спросить с автокомбината чей троллейбус?

AlexVV:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 26, 2018, 20:19:43 pm ---на стороне СК это понятно.. А что если взять у СК бабки , сделать и разницу спросить с автокомбината чей троллейбус?

--- End quote ---
Скажет что по завышенной цене сделал...
И расчёт вроде как эксперт сделал.

Volcom:
Если бы СК отказалась от этого случая, то было бы лучше, взыскать с парка троллейбусного лучше и проще , через суд , а тут да, эксперт все посчитал , сумму озвучил , не нравится - ремонт значит делай у нас .
Все для людей. Не выгодно попадать в аварию )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version