Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Вопрос по выплате СК

(1/5) > >>

Volcom:
Всем привет. Случился страховой случай , в СК насчитали ничтожно мало , если я отказываюсь от выплаты , то отправляют к ним в сервис , но там не особо хочется ремонтировать . Есть какие то варианты решения или по новым правилам все ?

Bazilii 77:

--- Цитата: Volcom от Сентябрь 25, 2018, 19:46:48 pm ---Всем привет. Случился страховой случай , в СК насчитали ничтожно мало , если я отказываюсь от выплаты , то отправляют к ним в сервис , но там не особо хочется ремонтировать . Есть какие то варианты решения или по новым правилам все ?

--- End quote ---
сейчас вообще только ремонт.. И сам понимаешь что СК перечисляют мало в сервисы денег, ну и ремонт скорее будет соответствующий... Можно СК заставить к ОД вас на ремонт отправить, но это в случае если автомобиль на гарантии у ОД и обслуживается у ОД.

Volcom:
У меня помята крыша,капот, жабо воздухозаборника ...насчитали 27 с копейками )
Гарантии к сожалению уже нет , как мне там сказали если машина старше 2 - ух лет то все .
А сервис не внушает доверия, с кем они заключили договор, прям гараж  ...

Bazilii 77:
В НЭ калькуляцию ущерба и в СК на досудебку ..только так.. Иначе или копьё от СК и сам или их арасервис..

Volcom:

--- Цитата: Bazilii 77 от Сентябрь 25, 2018, 21:40:20 pm ---В НЭ калькуляцию ущерба и в СК на досудебку ..только так.. Иначе или копьё от СК и сам или их арасервис..
[/
Да именно арасервис)
Спасибо . Надо попробовать
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version