форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Автор Тема: Обсуждение головного света на Сиде (фары)  (Прочитано 9828 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #105 : Март 11, 2009, 08:18:05 am »
0

+ 1 миллион

7го числа встретил такого аборигена в люберцах на фф2 зеленого цвета, в обвесе... подрезал меня, и на моё недовольное фа фа... включил задние лампочки... в пробке при повороте на Томилино, постояли... он мне светил своим мега лазером, я ему светил ближним\дальним и туманками... сидели минуты три... думал, ну когда же ты выйдешь гордый люберецкий парень в трениках абибас с лампасами... ан нет... ни хто не вышел... постоял передо мной тоже вроде как на поворот, потом наверно передумал и уехал прямо :D :D :D...

Вот такие вот Олени водятся в Люберцах... хотя где их мама их не рожает...  sux

P.S. думаю не секрет открою, но может кому пригодится... если встретили оленя подобного моему (подъезжайте ему под самую жопу, но только в пробке, а иначе он может "типа учить")))) при этом подъехав сзади, нужно быть немного в перекрытии... см 20-30 вашей машины, должно стоять правее\левее его центра...
тем самым нетрализовываете сияние мегалазера\плазмопушки оленя впереди стоящего просто закрыв его своей машиной, а вот у оленя дискомфорт в глазах, из за вашей новогодней елки)

при написании FAQ по оленеводству, ни одного оленя не пострадало... а жаль :D :D :D
Спасибо за совет:-)
ТелоМим
  • Sr. Member

• Russian Federation Дурнопахнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• рыло некошерно разукраси
« Ответ #106 : Март 11, 2009, 09:15:59 am »
0

wow! теперь у сида оказывается и фары не пачкаютсо. Новое слово в физике...
..ребят - я конечно понимаю ваш фанатизм по отношению к сиду, но во всем надо знать меру.
Какой нафиг фанатизм - почитай мои посты.
У нас пепелацы тупо разные. Мне продали самобытную конструкцию.
Клянусь на Коране: с момента покупки (3 июня 2008г.) не протирал фары НИ РАЗУ. Посещаю мойку примерно раз в месяц.
Перед кедом была Астра F, тоже сарай. В Астре тер фары по пять раз на дню. Зато в кеде задницу грязью закидывает сильней.

ЗЫ. К сожалению, со МКАДом я покончил прошлым летом. Возможно, дыра, в которой я теперь живу, не такая грязная, хз.
Деньги подобны навозу. Если ими не разбрасываться, от них мало толку
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 11

« Ответ #107 : Март 11, 2009, 13:41:24 pm »
0

Какой нафиг фанатизм - почитай мои посты.
У нас пепелацы тупо разные. Мне продали самобытную конструкцию.
Клянусь на Коране: с момента покупки (3 июня 2008г.) не протирал фары НИ РАЗУ. Посещаю мойку примерно раз в месяц.
Перед кедом была Астра F, тоже сарай. В Астре тер фары по пять раз на дню. Зато в кеде задницу грязью закидывает сильней.

Аналогично.Фары если и мою, то остатками которые остались в бутылке после помывки всех стёкол. Забавы ради, не пользы для  :) А вот заднее стёклышко закидывает очень сильно.  Что поделаешь. Универсал. Стоит отдать должное хорошей и достаточно экономичной системе омывания стёкол. Заметил что фары пачкаются только когда на улице не просто слякоть, а именно грязища. Не то что фары, машина вся коркой покрывается. Но если допустим на следующий день будет дождь или мокрый снег, то фары очищаются сами собой, несмотря на то что грязь прилипла к фаре. Извиняюсь за сумбур, просто не знаю, как ещё описать такие легкоуловимые мелочи экслпуатации.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #108 : Март 12, 2009, 09:56:43 am »
0

может у тех, кто вкорячил себе кзинон, грязь и "самоочищаетсо", но на стоке [галоген] все сказочно присыхает. Приходится протирать.
Это я не к тому, что мол у сида засирается, а у других нет (засирается _абсолютно_ у всех галогенок) - а про то, что [по моему скромному мнению] у сида ближний не шибко яркий и при засирании получается совсем ахтунг. Особенно когда на встречу едет крендель с кзиноном в ПТФ. 
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #109 : Март 12, 2009, 10:04:08 am »
0

может у тех, кто вкорячил себе кзинон, грязь и "самоочищаетсо", но на стоке [галоген] все сказочно присыхает. Приходится протирать.
Это я не к тому, что мол у сида засирается, а у других нет (засирается _абсолютно_ у всех галогенок) - а про то, что [по моему скромному мнению] у сида ближний не шибко яркий и при засирании получается совсем ахтунг. Особенно когда на встречу едет крендель с кзиноном в ПТФ. 
Естественно, совершенно не пачкающихся фар не бывает. Но вот на своей Сиде (SW) не раз замечал: машина сама уже чумазенькая, а на фарах - не особенно сильный налёт грязи. Так что...
Bbubleg
  • Гость
« Ответ #110 : Март 12, 2009, 12:41:40 pm »
0

если менять стоковые лампы то на что лучше ? (не ксенон) желательно с приблизительными рассценками.
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 12, 2009, 21:09:01 pm »
0

Ну конечно. С ксеноном с ПТФ по ослеплению устречки ни что не сравнится  fire! fire! fire! К вашему сведению ксен греет ещё сильнее чем галогенка...
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #112 : Март 13, 2009, 10:19:35 am »
0

К вашему сведению ксен греет ещё сильнее чем галогенка...
вот как раз ксенон чем хорош, что светит ярче, а греет меньше. 
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #113 : Март 13, 2009, 10:34:04 am »
0

офф топ... Галогенка греется больше... помнится когда оно стояло плафон фары был очень горячий, трогаю с ксеноном - еле теплый...
И на галогенке даже одну ресничку немного по краю "волной" повело, был бы ксенон, уверен что такого не было бы...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Azzo
  • Sr. Member

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 13, 2009, 22:20:15 pm »
0

Не буду спорить с пеной у рта. Говорю, только то что знаю. У меня на семёрке от галогенки стекло грелось меньше, чем после установки ксенона. Но светило гораздо лучше. Даже штатный свет сида не сравниться. У галогенки минус, что она засвечивет всё пятном, а ксенон как будто стелится по асфальту и не проваливается в ямы, от чего их хорошо видно на дороге...
krlaw
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

0

Не знаю у кого какое зрение, но ближний свет в Сиде на троечку, как ни крути, а противотуманки - вообще НИКАКИЕ. Надо однозначно ставить мощнее. Только не знаю какие. Читал на форуме отчет собрата, даже с фото. Беда - по поиску нати не могу.
Может кто прокачивал модернизацию противотуманок?
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

0

Читал на форуме отчет собрата, даже с фото. Беда - по поиску нати не могу.
Вот оно, твое счастье  :) http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,10564.0.html
Страницы: 1 ... 6 7 [8]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации