натирал я фары антидождем от черепашки,особой разницы не заметил. Как они пачкались,так они и пачкаються. Свет действительно на сиде не особо,на неосвещенных трассах очень заметно! Осрамовские лампы найт брехер спасают эту ситуацию,но из за очень короткого срока службы и их цены это не выход. Так что все больше склоняюсь к установке ксенона
Может быть все кто говорят, что у сида сильна пачкаются фары представляют себе капитаном корабля. Выйдут из машины, протрут рукой одетой в белоснежные перчатки фару и скажут "Опять пыль!?"

Если нанесённая на стекло черепашка, практически не оставляет шансов грязи, то и на фарах я думаю будет так же. По крайней мере хуже не станет. Если на кирпиче под названием ВАЗ 2107 был эффект от натирания фар, то здесь он точно должен быть. Ещё стоит учесть, что на семёрке стоял би - ксенон котороый заметно сильнее греет рассеиватель, а сейчас на моём сиде сток. Грязь не прикипает к фаре.
Свет в сиде не плохой,но хотелось бы по ярче будем думать.Мне тут часто на глаза попадается один сидик у него ксенон в ПТФ и в ближнем не чуть не слепит,даже в полной темноте и смотрится классно 
Лично я, ещё не встречал не одной машины которая при установленном в ПТФ ксеноне не слепила бы встречку

. А если такая машина едет в дождливую погоду, честное слово, хочется стать богом и сделать с хозяином нечто такое страшное, чтобы он выключил ПТФ, а лучше сам снял весь этот ксенон. Кто нибудь видел штатно установленный ксенон в ПТФ? Это только у нас в России начали ставить его куда попало, даже в фонари заднего хода в связи с дешевизной готовых комплектов. Недаром говорят "Понты дороже денег". Едет такой вот шницель, светит, как боинг на посадке, мол мне на остальных участников движения наплевать, а на самом деле сидит за рулём дрищь каких свет не видовал и думает, что все его машины боятся и ни кто не подрежет, потому что думаю "а хрен его знает, кто там за рулём сидит. Лучше не связываться". Ксенон нужно подбирать под штатную лампочку, чтобы он не слепил.