форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Обсуждение головного света на Сиде (фары)  (Прочитано 10007 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #90 : Март 10, 2009, 12:17:35 pm »
0

...Иногда, читая про кеда на данном форуме, кажется, что меня злостно обманули и продали другую повозку.
Святая истина! friendz
Тоже возникает такое же ощущение:-) И слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу!)!
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #91 : Март 10, 2009, 17:28:23 pm »
0

wow! теперь у сида оказывается и фары не пачкаютсо. Новое слово в физике.
Прокатитесь по МКАДу когда слякотно. 10км достаточно.
ребят - я конечно понимаю ваш фанатизм по отношению к сиду, но во всем надо знать меру.

ps тому, у кого "чернющее лобовое" могу передать только то, что это клиника
« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 17:30:08 pm от ilyagry »
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #92 : Март 10, 2009, 17:30:49 pm »
0

То, что фары пачкаются - это понятно. Гораздо хуже, что они царапаются легко, поэтому не получится просто выйти и протереть тряпочкой. Только поливать водой и надеяться, что бОльшая часть грязи сойдёт=(
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #93 : Март 10, 2009, 17:32:53 pm »
0

wow! теперь у сида оказывается и фары не пачкаютсо. Новое слово в физике.
Прокатитесь по МКАДу когда слякотно. 10км достаточно.
ребят - я конечно понимаю ваш фанатизм по отношению к сиду, но во всем надо знать меру.

А покажите мне машину, у которой фары не загрязняются по такой дороге???
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
avk
  • Sr. Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #94 : Март 10, 2009, 17:39:49 pm »
0

нормальный свет, в темное время суток не часто езжу по неосвещенным трассам, но хватает даже ближнего( если не грязь на дороге)  ;), а вот противотуманки- да , засираются и ни хрена не светят
mk012
  • Hero Member

• Russian Federation Череповец

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 89

« Ответ #95 : Март 10, 2009, 17:44:09 pm »
0

а вот противотуманки- да , засираются и ни хрена не светят
А вот на противотуманки и я бы накатил. Толку не вижу от них...
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #96 : Март 10, 2009, 17:52:39 pm »
0

ПТФы на СИИДе это 5 !!!! rulezz
Crazy_Muzzy
  • Новичок =)
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 136777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 66
    -Полученные: 49

« Ответ #97 : Март 10, 2009, 17:54:05 pm »
0

А мне вот например без ПТФ в гараж даже и не стоит соваться. Они реально помогают при такой дороге как у меня в гаражах.
Kia – The Power to Surprise. Хватило мне сюрпризов )))
Skoda - Simply Clever - Ощутил размах семейного комфорта
Ford - Go Further
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #98 : Март 10, 2009, 18:32:11 pm »
0

А покажите мне машину, у которой фары не загрязняются по такой дороге???
ну вот сказали же Фары НЕ ПАЧКАЮТСЯ ВООБЩЕ
нобелевку конструктору сида  :D
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #99 : Март 10, 2009, 19:05:03 pm »
0

Меня свет фар Сида устраивает. Конечно с линзованой оптикой того же Опеля не сравнить, но оно и не надо. Не корректно. Конечно ксеноновый свет однозначно лучше, но это вмешательство в и так не самую надёжную часть наших авто. Тем более авто на гарантии. Хотя возможно после выплаты всего кредита заморочусь ксеноном. В дождь, галогенка не конкурент ксенону. Конечно ксенон ксенону рознь. Считаю самым правильным для установки 4300 - 5000 К. Большую температуру свечения ставить не имеет смысла иначе ксенон начинает освещать хуже галогенки. Ещё одна причина по которой не хочется ставить ксенон - это сложность подбора ксеноновой лампочки под штатную лампу авто.
Фары действительно пачкаются гораздо меньше если сравнивать их с машинами друзей. А вот ПТФ засираются моментом, но только зимой. В дождь не так быстро. Вот натру всю оптику "антидождём" Turtle Wax и будет ещё лучше.
малёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation московская обл. г. подольск

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #100 : Март 10, 2009, 21:21:39 pm »
0

Свет в сиде не плохой,но хотелось бы по ярче будем думать.Мне тут часто на глаза попадается один сидик у него ксенон в ПТФ и в ближнем не чуть не слепит,даже в полной темноте и смотрится классно rulezz
« Последнее редактирование: Март 10, 2009, 21:23:51 pm от малёк »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #101 : Март 10, 2009, 21:28:47 pm »
0

И это правильно! Я поставил и больше не парюсь. А на счёт птф .. Ну не знаю. Я их в дождь ,снег не включаю. Они же вроде "противотуманки",а не ,,всепогодки,, . Или я не прав? В тумане то с ними ездил кто?   :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
малёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation московская обл. г. подольск

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #102 : Март 10, 2009, 22:39:31 pm »
0

При тумане ПТФ помогают, но далеко не светят
Azzo
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва САО Дегунино

ODO 135700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #103 : Март 11, 2009, 00:52:58 am »
0

натирал я фары антидождем от черепашки,особой разницы не заметил. Как они пачкались,так они и пачкаються. Свет действительно на сиде не особо,на неосвещенных трассах очень заметно! Осрамовские лампы найт брехер спасают эту ситуацию,но из за очень короткого срока службы и их цены это не выход. Так что все больше склоняюсь к установке ксенона

Может быть все кто говорят, что у сида сильна пачкаются фары представляют себе капитаном корабля. Выйдут из машины, протрут рукой одетой в белоснежные перчатки фару и скажут "Опять пыль!?"  :)  Если нанесённая на стекло черепашка, практически не оставляет шансов грязи, то и на фарах я думаю будет так же. По крайней мере хуже не станет. Если на кирпиче под названием ВАЗ 2107 был эффект от натирания фар, то здесь он точно должен быть. Ещё стоит учесть, что на семёрке стоял би - ксенон котороый заметно сильнее греет рассеиватель, а сейчас на моём сиде сток. Грязь не прикипает к фаре.

Свет в сиде не плохой,но хотелось бы по ярче будем думать.Мне тут часто на глаза попадается один сидик у него ксенон в ПТФ и в ближнем не чуть не слепит,даже в полной темноте и смотрится классно rulezz

Лично я, ещё не встречал не одной машины которая при установленном в ПТФ ксеноне не слепила бы встречку  fire!. А если такая машина едет в дождливую погоду, честное слово, хочется стать богом и сделать с хозяином нечто такое страшное, чтобы он выключил ПТФ, а лучше сам снял весь этот ксенон. Кто нибудь видел штатно установленный ксенон в ПТФ? Это только у нас в России начали ставить его куда попало, даже в фонари заднего хода в связи с дешевизной готовых комплектов. Недаром говорят "Понты дороже денег". Едет такой вот шницель, светит, как боинг на посадке, мол мне на остальных участников движения наплевать, а на самом деле сидит за рулём дрищь каких свет не видовал и думает, что все его машины боятся и ни кто не подрежет, потому что думаю "а хрен его знает, кто там за рулём сидит. Лучше не связываться". Ксенон нужно подбирать под штатную лампочку, чтобы он не слепил.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #104 : Март 11, 2009, 01:21:27 am »
0

Лично я, ещё не встречал не одной машины которая при установленном в ПТФ ксеноне не слепила бы встречку  fire!. А если такая машина едет в дождливую погоду, честное слово, хочется стать богом и сделать с хозяином нечто такое страшное, чтобы он выключил ПТФ, а лучше сам снял весь этот ксенон. Кто нибудь видел штатно установленный ксенон в ПТФ? Это только у нас в России начали ставить его куда попало, даже в фонари заднего хода в связи с дешевизной готовых комплектов. Недаром говорят "Понты дороже денег". Едет такой вот шницель, светит, как боинг на посадке, мол мне на остальных участников движения наплевать, а на самом деле сидит за рулём дрищь каких свет не видовал и думает, что все его машины боятся и ни кто не подрежет, потому что думаю "а хрен его знает, кто там за рулём сидит. Лучше не связываться". Ксенон нужно подбирать под штатную лампочку, чтобы он не слепил.

+ 1 миллион

7го числа встретил такого аборигена в люберцах на фф2 зеленого цвета, в обвесе... подрезал меня, и на моё недовольное фа фа... включил задние лампочки... в пробке при повороте на Томилино, постояли... он мне светил своим мега лазером, я ему светил ближним\дальним и туманками... сидели минуты три... думал, ну когда же ты выйдешь гордый люберецкий парень в трениках абибас с лампасами... ан нет... ни хто не вышел... постоял передо мной тоже вроде как на поворот, потом наверно передумал и уехал прямо :D :D :D...

Вот такие вот Олени водятся в Люберцах... хотя где их мама их не рожает...  sux

P.S. думаю не секрет открою, но может кому пригодится... если встретили оленя подобного моему (подъезжайте ему под самую жопу, но только в пробке, а иначе он может "типа учить")))) при этом подъехав сзади, нужно быть немного в перекрытии... см 20-30 вашей машины, должно стоять правее\левее его центра...
тем самым нетрализовываете сияние мегалазера\плазмопушки оленя впереди стоящего просто закрыв его своей машиной, а вот у оленя дискомфорт в глазах, из за вашей новогодней елки)

при написании FAQ по оленеводству, ни одного оленя не пострадало... а жаль :D :D :D
« Последнее редактирование: Март 11, 2009, 01:26:50 am от Варяг »
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Обсуждение головного света на Сиде (фары)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ find more info -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся