Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 199357 раз)
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #195 : Июль 23, 2010, 21:47:34 pm »
0

Сколько можно гонять без ТО на новой машине не скажете?
30 суток. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! rulezz beer
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #196 : Июль 23, 2010, 21:49:37 pm »
0

Aleks 68 спасибо за ответ - понял, буду пока гонять так, времени нет пока, и спасибо за поздравления :)
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Июль 23, 2010, 21:57:29 pm »
0

Amelit у нас вроде есть общий знакомый :), мне просто посоветовал(Роман его зовут, не знаю, на сколько конечно вы знакомы, мож только деловой интерес punish, но все же :)) найти на КАРС48 паренька у которого пост что то там "не считайте за рекламу,шины,диски" типа того, и сказал, что тоже кстате на СИДе. Тему не нашел, но увидел аваторку на которой СИД и ник такой же. Это к тебе, если вопросы по поводу резины возникнут? или нет? Если ошибся-извиняй
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #198 : Июль 24, 2010, 14:06:41 pm »
0

Amelit у нас вроде есть общий знакомый :), мне просто посоветовал(Роман его зовут, не знаю, на сколько конечно вы знакомы, мож только деловой интерес punish, но все же :)) найти на КАРС48 паренька у которого пост что то там "не считайте за рекламу,шины,диски" типа того, и сказал, что тоже кстате на СИДе. Тему не нашел, но увидел аваторку на которой СИД и ник такой же. Это к тебе, если вопросы по поводу резины возникнут? или нет? Если ошибся-извиняй
не ошибся, я скоро тему обновлю ближе к зимнему сезону, а так да, обращайтесь, буду рад помочь  beer
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Июль 25, 2010, 19:57:30 pm »
0

первые вопросы: Когда машина раскачегарится? т.е. сколько нужно отьездить чтобы она тянуть начала по резвее? А то, что то совсем грустно: первая еще разгоняет, а вот вторая уже, третья что то прям туговато.
2ое Когда давишь педаль в пол, то есть момент, что вроде уже все, но если нажать посильнее, то педаль как будто перескакивает какой то барьер и еще уходит дальше. Такое наблюдал на автоматах(Кикдаун), но на мех-впервые, это что? Или просто на все ставят такую педаль, только работает эта вещь на акпп, так как не меняется абсолютно ни чего?
3-е Где все же собирается(до собирается) Сид? В салоне менеджер сказал типа в Корее собирается, а в Калининграде дособирается(типа колеса, зеркала и тд). Читал типа собирается в Словакии и в Калининграде опять же дособирается. Ни в ПТС, ни в инструкции не нашел упоминания ни о Корее, ни о Словакии, только что то, где то о Калининграде. Или может есть где глянуть, если собирают еще где то по мимо России.
ПС: убивает напоминание переключения передач :D fire!
« Последнее редактирование: Июль 25, 2010, 20:44:06 pm от Adams »
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Июль 25, 2010, 22:39:38 pm »
0

тяги пока с климатом ездишь небудет.... оборотов больше давай, пинок на третей или прочих скоростях это кондей где-то на 3000 оборотах и выше тупо отключается.... открываешь водительскую дверь, садишся на корточки, видишь табличку, там про словакию.... а про калининград это в ПТС
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Июль 25, 2010, 23:50:26 pm »
0

да отключал...Да резвее, но все ровно Очень медлительно.Непосредственно до этой машины была калина с кондеем (90лс), так вот динамика была более интересной (хотя на той помню еще хорошо, что первые 2000 обкатки были явно муки, она действительно не ехала - куда хуже, чем сейчас Сид, но потом все ок). Так вот сегодня ехал с Доброго, и на 4ой с 75км/ч вдавив тапку в пол я пытался набрать скорость shoot. Я ни когда не думал, что чтобы набрать 25км/ч на этой передачи при такой скорости уйдет столько времени. Просто я не считаю что калиновский 90сильный 1,4 резвее корейского 122 1,6 (пусть в последним и масса больше на 200кг и колеса возможно 16 тяжелее раскрутить чем 14, но все равно...). Вполне могу поверить что 100-сильный калиновский(точнее приоровский, который щас ставят на калину) может легко потягаться с этим, но ни как не 1,4...Вот почему и возник вопрос, а точнее даже самоутишение, что это может первые так сказать шаги машины(все же обкатка так называемая): не притерлось, не прикаталась, вот и едит пока так. на пятой больше 130 не смог разогнаться(да и до этой скорости как паравоз со стами вагонами набирал ход), точнее может и 140 и 150 бы пошла, только этот промежуток разгона от 130 до 140 на 5ой длился бы минут 10.
« Последнее редактирование: Июль 25, 2010, 23:52:06 pm от Adams »
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #202 : Июль 26, 2010, 08:41:14 am »
0

да отключал...Да резвее, но все ровно Очень медлительно.Непосредственно до этой машины была калина с кондеем (90лс), так вот динамика была более интересной (хотя на той помню еще хорошо, что первые 2000 обкатки были явно муки, она действительно не ехала - куда хуже, чем сейчас Сид, но потом все ок). Так вот сегодня ехал с Доброго, и на 4ой с 75км/ч вдавив тапку в пол я пытался набрать скорость shoot. Я ни когда не думал, что чтобы набрать 25км/ч на этой передачи при такой скорости уйдет столько времени. Просто я не считаю что калиновский 90сильный 1,4 резвее корейского 122 1,6 (пусть в последним и масса больше на 200кг и колеса возможно 16 тяжелее раскрутить чем 14, но все равно...). Вполне могу поверить что 100-сильный калиновский(точнее приоровский, который щас ставят на калину) может легко потягаться с этим, но ни как не 1,4...Вот почему и возник вопрос, а точнее даже самоутишение, что это может первые так сказать шаги машины(все же обкатка так называемая): не притерлось, не прикаталась, вот и едит пока так. на пятой больше 130 не смог разогнаться(да и до этой скорости как паравоз со стами вагонами набирал ход), точнее может и 140 и 150 бы пошла, только этот промежуток разгона от 130 до 140 на 5ой длился бы минут 10.
поменяешь в 2000 км масло и поедет по веселее, а после первого ТО раскатается,
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Июль 26, 2010, 11:12:48 am »
0

ну да...что-то страшно у тебя все, свою 195 разгонял, дальше нестал
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #204 : Июль 26, 2010, 21:55:57 pm »
0

ну да...что-то страшно у тебя все, свою 195 разгонял, дальше нестал
Ну в будущем так оно будет и у меня:)(надеюсь, по крайней мере или искать васю в Аисте, мож прошивка Паулюса есть, я на калине шился-небо и земля, особенно с работой в паре с кондеем)
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июль 26, 2010, 23:20:00 pm »
0

мож прошивка Паулюса есть, я на калине шился-небо и земля, особенно с работой в паре с кондеем)
не мешай машине ездить, это тебе не калина shoot (ниче против калин не имею)
тем более мозги обучаемые, я когда забрал машинку 8-9 литров кушала, теперича (с моей ездой) меньше 11 мы непоедем.... ну а так что-то ты совсем все плохо описал.... откатай тыщщенку, метнись на дальняк, вон в Воронеже повжигай.... там посмотрим, мож и правда что-то нетак.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Июль 27, 2010, 15:45:13 pm »
0

Ну в будущем так оно будет и у меня:)(надеюсь, по крайней мере или искать васю в Аисте, мож прошивка Паулюса есть, я на калине шился-небо и земля, особенно с работой в паре с кондеем)
ьрат ты купил не ту машину! НАДО БЫЛО калину брать или приору и начинать над ней экспериментировать прошить примоток, катки на R15 , сюдя по всему тебя калина больше устраивала   :D
« Последнее редактирование: Июль 27, 2010, 15:47:04 pm от Славик »
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Июль 27, 2010, 16:23:38 pm »
0

ьрат ты купил не ту машину! НАДО БЫЛО калину брать или приору и начинать над ней экспериментировать прошить примоток, катки на R15 , сюдя по всему тебя калина больше устраивала   :D
я сказал, что СИД хуже Калины??? У него цена в 2 раза выше, он уже по этому не может быть хуже :D
Калина в своей ценовой категории - это лучший авто(хотя щас уже ценники у нее тоже пипец). А то что калина (с 16-ти клапаными 1,4 и 1,6) едет лучше, чем на сейчашней момент мой сид - это факт. (я не представляю Сид 1,4 shoot)
И зачем брать то, что уже было?(а было вот это: фото ниже :)) Я просто сравниваю. И про прошивку мозга: это совсем не удивительно, но с помощью наладки, можно добиться неплохих результатов в динамике например или в экономии бензина, уйдя из этого причудливого баланса "динамика-экономия"
ПС. А вообще сегодня вроде уже начинает вести себя резвее rulezz. До работы попробывал доехать без климата. Очень даже ни чего :) Еще боюсь раскручивать до красных зон.
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Июль 28, 2010, 11:12:41 am »
0

приезжай я тебя прокачу на 1,4   посмотришь как она rulezz
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Июль 28, 2010, 12:56:24 pm »
0

В пятницу скорее всего поеду за дипломами в Воронеж :) Вчера вечерком дал ей просраться, гонял на высоких оборотах. Все же надо аппарат обкатывать, не едет она пока новая так как должна. Сейчас 500 с лишним откатал. В Воронеж туда-обратно сгонять, думаю проснется до конца =kon=
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся