Хочу прилюдно, так сказать,
поблагодарить Евгения (женя48)!
Жень, спасибо большое!!! 
за помощь и суету для меня.С меня пиво

Все сегодня застраховался(кстати ОСАГО вышло даже не 3200, а 2400(я ж еще прописан типа в сельской местности

) и КАСКО на сумму 636000 - это реальная сумма авто без допов, на 41000). Татьяна приятная девушка, ответила на все вопросы(а задавал я много и сразу сказал, что к страховым я все же с неким призрением отношусь, так как работал с автоюристами пол года), обьяснила что и как в определеных случаях(ну тут уже при встрече если как нидь

). Единственное был маленький косячок, но все равно надо было приезжать как номера получил, так что ни че, все исправили сразу.Приехал домой тока в 19.00 - это жопа! В салоне договор купли продажи сделали одним числом(когда оплатил), а в ПТС указали этот договор от другого числа, отстаяли очередь, выяснили, что надо переделывать, поехали переделали, попали на перерыв в ГАИ, потом когда всеж здали, а это уже было 15.00, то номера сказали тока в половине пятого, в итоге в начале шестого тока получил документы. Ну как говорится, уже в прошлом. Осталось сделать мед справку(закончилась - ****) и поехать на ТО, но это думаю на след недели. Сколько можно гонять без ТО на новой машине не скажете?
ПС. номера н631еа