Всем привет В пятницу оплатил авто и уже растроен и насторожен... После оплаты и душевных разговоров с менеджером, я с супругой вышли из салона и решили подойти посмотреть еще раз на универсал и заметили на крышке багажника у самого стекла, прям вдоль, целую дорожку ржавых наростов в виде точек,бугорков и малюсеньких паучков... Насторожились, пошли к другому сиду-тоже самое, к третьему-тоже самое, пошли смотреть на свой...пиз..ец... такая же дорожка вдоль стекла ржавых пятнышек!!! Тут конечно в салон, долго нам пытались обьяснить мол это не ржавчина(ага, первая машина как будто или мне лет 5), в итоге конечно же приняли, что это все же не налет и долго твердили что исправят...понятно, затрут попросту и все,но уже блин чтот кореец еще не у меня, но уже огорчает . В общем что делать? если они все стоят и уже ржавеют?
Славик, оказывается может, на общем форуме нашел уже такие проблемы и не посредственно в этом же месте, да и дилер в итоге согласился сам, что это все же ржавчина. Фотки не делал, а сейчас идти что т нет желания. Написал письмо в КМР - жду ответа, хотя и в "Липецких автомобилях" меня долго уверяли что ни чего не останется, что все сделают
на этой недели обещали тоже привезти ПТС - надеюсь так оно и будет . надо запастить флешкой для проверки гнезда УЗБ(чет почитал, у многих не читает), Кстати коврики в машине есть, я тут как то спрашивал - это хорошо. И еще вопрос: карандаши для подкраски можно будет купить допустим не в салоне? хочу датчики парковки в цвет закрасить. Цвет Pistone Grey (вроде так пишется). Забиру машину - хочу тоже встретится посмотреть, по узнавать, показать.
я себе черные датчики поставил и не красил нормал смотрится, цвет у меня такой же
Ну да, смотрится не плохо, так как цвет и так темный, но вот хочу в цвет чтоб было
в нэте нашел 550 рублей (лак и краска) как это выглядит - не знаю, без фотки. Сайт указан(называется както СИД-Ай30), где то в теме про парктроники на общем форуме(просто пока нет машины, особо не загоняюсь). Думаю и так найду и в Липецке. Хотя и в Воронеже бы, если бы были купил, все равно надо на следующей недели тащиться за дипломом(когда вручали в Липецке - в Москве был, теперь самому ехать )
Датчики парковки не красятся... если покрасишь целиком то он будет срабатывать, датчик будет видеть краску как препятствие