Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 199318 раз)
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #150 : Июль 19, 2010, 08:37:09 am »
0

Всем привет :)
В пятницу оплатил авто и уже растроен и насторожен... После оплаты и душевных разговоров с менеджером, я с супругой вышли из салона и решили подойти посмотреть еще раз на универсал и заметили на крышке багажника у самого стекла, прям вдоль, целую дорожку ржавых наростов в виде точек,бугорков и малюсеньких паучков... Насторожились, пошли к другому сиду-тоже самое, к третьему-тоже самое, пошли смотреть на свой...пиз..ец... такая же дорожка вдоль стекла ржавых пятнышек!!! Тут конечно в салон, долго нам пытались обьяснить мол это не ржавчина(ага, первая машина как будто или мне лет 5), в итоге конечно же приняли, что это все же не налет и долго твердили что исправят...понятно, затрут попросту и все,но уже блин чтот кореец еще не у меня, но уже огорчает :'( . В общем что делать? если они все стоят и уже ржавеют?  :( :( :(
не может такого быть, ты бы хоть сфоткал это, и выложил на рассмотрение ;)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #151 : Июль 19, 2010, 14:50:06 pm »
0

Славик, оказывается может, на общем форуме нашел уже такие проблемы и не посредственно в этом же месте, да и дилер в итоге согласился сам, что это все же ржавчина. Фотки не делал, а сейчас идти что т нет желания. Написал письмо в КМР - жду ответа, хотя и в "Липецких автомобилях" меня долго уверяли что ни чего не останется, что все сделают
отказывайся от покупки , нах нужен ржавый авто за 600 руб
sapiro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #152 : Июль 20, 2010, 14:31:18 pm »
0

Во хрень какая, надо у себя посмотреть, а лучше у кого время есть давай те встретимся пообщаемся, я пока  отпуске. За одно фотку выладываю номер 438
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #153 : Июль 20, 2010, 14:40:56 pm »
0

на этой недели обещали тоже привезти ПТС - надеюсь так оно и будет :). надо запастить флешкой для проверки гнезда УЗБ(чет почитал, у многих не читает), Кстати коврики в машине есть, я тут как то спрашивал - это хорошо. И еще вопрос: карандаши для подкраски можно будет купить допустим не в салоне? хочу датчики парковки в цвет закрасить. Цвет Pistone Grey (вроде так пишется). Забиру машину - хочу тоже встретится посмотреть, по узнавать, показать.
sapiro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июль 20, 2010, 14:50:57 pm »
0

Как заберешь так назначай дату
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июль 20, 2010, 14:54:32 pm »
0

ок, сообщу конечно beer. эти дни самые мучительные, с мая без машины(без личной) и то так не маялся, а ща вроде осталась неделя - весь извелся shoot
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июль 20, 2010, 15:02:30 pm »
0

на этой недели обещали тоже привезти ПТС - надеюсь так оно и будет :). надо запастить флешкой для проверки гнезда УЗБ(чет почитал, у многих не читает), Кстати коврики в машине есть, я тут как то спрашивал - это хорошо. И еще вопрос: карандаши для подкраски можно будет купить допустим не в салоне? хочу датчики парковки в цвет закрасить. Цвет Pistone Grey (вроде так пишется). Забиру машину - хочу тоже встретится посмотреть, по узнавать, показать.
я себе черные датчики поставил и не красил нормал смотрится, цвет у меня такой же

« Последнее редактирование: Июль 20, 2010, 15:04:15 pm от Славик »
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Июль 20, 2010, 15:13:36 pm »
0

я себе черные датчики поставил и не красил нормал смотрится, цвет у меня такой же
Ну да, смотрится не плохо, так как цвет и так темный, но вот хочу в цвет чтоб было :)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Июль 20, 2010, 15:21:59 pm »
0

Ну да, смотрится не плохо, так как цвет и так темный, но вот хочу в цвет чтоб было :)
я карандаш спрашивал в Воронеже, так там сказали что того не бывает и вам на рынок надо fire! sux (ну что тут сказать)
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #159 : Июль 20, 2010, 15:27:55 pm »
0

в нэте нашел 550 рублей (лак и краска) как это выглядит - не знаю, без фотки. Сайт указан(называется както СИД-Ай30), где то в теме про парктроники на общем форуме(просто пока нет машины, особо не загоняюсь). Думаю и так найду и в Липецке. Хотя и в Воронеже бы, если бы были купил, все равно надо на следующей недели тащиться за дипломом(когда вручали в Липецке - в Москве был, теперь самому ехать shoot)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июль 20, 2010, 15:32:11 pm »
0

в нэте нашел 550 рублей (лак и краска) как это выглядит - не знаю, без фотки. Сайт указан(называется както СИД-Ай30), где то в теме про парктроники на общем форуме(просто пока нет машины, особо не загоняюсь). Думаю и так найду и в Липецке. Хотя и в Воронеже бы, если бы были купил, все равно надо на следующей недели тащиться за дипломом(когда вручали в Липецке - в Москве был, теперь самому ехать shoot)
да на этом сайте я тоже был но.... заморочек много неохота
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Июль 20, 2010, 15:51:14 pm »
0

женя48, позвонил в СОГАЗ 49000(минимум) выходит для меня КАСКО на сумму автомобиля если 600 000.
sapiro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июль 20, 2010, 16:17:31 pm »
0

Я тебе говорю попробуй в Ресогарантия, у них 5,08 % о суммы авто, а если наклейку их наклеешь то еще 5% скинут. Я перед страховкой все фирмы страховые объехал в Липецке у них самая дешевая. думай сам.
maxkret
  • Jr. Member
  • **

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #163 : Июль 20, 2010, 16:56:02 pm »
0

Датчики парковки  не красятся... если покрасишь целиком то он будет срабатывать, датчик будет видеть краску как препятствие

Запчасти для любых иномарок!!!
http://vk.com/3ap4asti
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Июль 20, 2010, 17:07:54 pm »
0

Датчики парковки  не красятся... если покрасишь целиком то он будет срабатывать, датчик будет видеть краску как препятствие
уважаемый вы че punish, это вам кто такое казал!??!?  красятся и еще как !!, а датчики в цвет как работают по вашему lol
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся