Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 199189 раз)
sapiro
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Июнь 29, 2010, 15:50:42 pm »
0

По поводю литья в Липецке соотношение цена и качество - это Шинторг и автомобильный рынок, но все таки я бы взял в Шинторге.
kuk
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• Кто понял жизнь, тот не спешит.
« Ответ #121 : Июнь 29, 2010, 18:25:36 pm »
0

Я брал в Колесе, во время покупки не досмотрел и один диск попался с 4 дырками под болты крепления. В ноябре при переобувке обнаружилось :) поменяли диск без вопросов.
maxkret
  • Jr. Member
  • **

ODO 71000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #122 : Июнь 30, 2010, 18:43:52 pm »
0

Привет!
Кому нужна будет помощь с запчастями и допами на Cee`d, стучитесь в ICQ 478-895-746, объясню где магазин находится или проценю через асю,  сам катаюсь на Сиде с ноября 2009г. одна проблема стучит аммортизатор задний правый, официалам не хочу мозг выносить и ставить тоже самое, что застучит через две недели, не хочу...жду стойки Kyb, если не дождусь буду от сивика ставить.

Запчасти для любых иномарок!!!
http://vk.com/3ap4asti
Саня73
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #123 : Июнь 30, 2010, 19:05:01 pm »
0

Жмем на картинку beer

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
sapiro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Июль 01, 2010, 09:10:47 am »
0

Привет я по поводу запчастей  .аськой не пользуюсь если не сложно напиши так или на e-mail nikolajyarikov@yandex.ru. Заранее спасибо.
starshina
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июль 04, 2010, 14:14:46 pm »
0

Привет Липецким SEEDoводам из расплавленной Вологды!Поеду в августе с семьей в Елец,там у жены дядя.Может с кем "перемигнемся" с кем beer!У меня красный,номер-а508хр35.Ну,до встречи! akkord
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #126 : Июль 09, 2010, 17:38:32 pm »
0

По поводю литья в Липецке соотношение цена и качество - это Шинторг и автомобильный рынок, но все таки я бы взял в Шинторге.

по поводу резины и литья обращайтесь, помогу, с гораздо лучшим соотношением цена/качество чем у шинторга  beer
женя48
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #127 : Июль 09, 2010, 22:41:26 pm »
0

по поводу резины и литья обращайтесь, помогу, с гораздо лучшим соотношением цена/качество чем у шинторга  beer
Мы по моему встречались тогда с тобой возле Реала и зовут тебя если я не ошибаюсь Паша?
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Июль 10, 2010, 18:36:07 pm »
0

Мы по моему встречались тогда с тобой возле Реала и зовут тебя если я не ошибаюсь Паша?
именно...  B)
давно не заглядывал, дочка родилась, все время ей посвяшаю
женя48
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Июль 13, 2010, 16:39:17 pm »
0

Ну что земляки порвем сегодня Спартак?
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #130 : Июль 14, 2010, 14:59:19 pm »
0

Всем привет :)
Сейчас забронировал Сид (на неделе деньги должны придти-оплачу). Хотелось узнать, нужно на что нибудь особенно обращать внимание при передачи машины? Вообще после оплаты сказали ждать придется еще около месяца ПТС. Есть кто на новом сиде? ждали? не задерживают дольше положенного? И вообще сейчас машина грязная стоит-не видно, может есть царапины, еще что. Можно попросить уже помыть ее и вычистить салон после оплаты, а не перед получением авто через месяц? а то и в салоне грязь прям кусками валяется(не приятно блин, все же 660 рублей отдаю). И еще на люксе коврики идут или все же опять покупать отдельно? (и так уже насували парктроники, сигналку, защиту картера(единственно что бы и сам поставил у них))
Сразу прошу прощения, если навалился с кучей вопросов, но кто ответит во время моего ожидания, как не вы? beer
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #131 : Июль 14, 2010, 16:40:57 pm »
0

Всем привет :)
Сейчас забронировал Сид (на неделе деньги должны придти-оплачу). Хотелось узнать, нужно на что нибудь особенно обращать внимание при передачи машины? Вообще после оплаты сказали ждать придется еще около месяца ПТС. Есть кто на новом сиде? ждали? не задерживают дольше положенного? И вообще сейчас машина грязная стоит-не видно, может есть царапины, еще что. Можно попросить уже помыть ее и вычистить салон после оплаты, а не перед получением авто через месяц? а то и в салоне грязь прям кусками валяется(не приятно блин, все же 660 рублей отдаю). И еще на люксе коврики идут или все же опять покупать отдельно? (и так уже насували парктроники, сигналку, защиту картера(единственно что бы и сам поставил у них))
Сразу прошу прощения, если навалился с кучей вопросов, но кто ответит во время моего ожидания, как не вы? beer
птс в среднем идет 14 дней.авто помоют перед передачи тебе за мойку платить нечего не нужно это предпродажная подготовка, Интересно это как грязь кусками!по идее ковры должны быть но для уверенности звякни на горячею линию киа моторс, При получении авто с начало пускай все вымоют, везде, выгонять на солнышко там и делай свой осмотр потихоньку не спеша, проверь все ли работает ну и т.д, а уж после этого подписывай акт приема передачи,проверь все жидкости чтоб в норме были ,Удачи!
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Июль 14, 2010, 18:32:20 pm »
0

вот хреново, что сначало все оплачу, а только потом(пусть даже через 14 дней) только реально осмотреть на дефекты смогу автомобиль. Эх...ну да ладно. Про коврики спросил просто по тому, что их не было в машине, может потом положат? а так еще узнаю у продавца при оплате.А первое ТО через 15?
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Июль 14, 2010, 19:35:26 pm »
0

а, и еще:) а ктонибудь по КАСКО застрахован? сколько в Липецке стоить эта машина будет если дополнительно застраховать? Посчитал на калькуляторе ВТБ страхование(есть у них и Липецк) вышло 42000
sapiro
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Июль 14, 2010, 23:23:23 pm »
0

Привет новичок, я купил сид 2 месяца назад в новом кузове SW на Московской, наверное там же где и ты заказал у нас в городе по киа остался один офицал, я тебе раскажу как все происходит: машину привезут быстро или тебе ее уже привезли, а вот птс будешь ждать месяц но по договору укладываются, просрочек нет, по поводу ковров их не будет и не вздумай ничего покупать в салоне, объясню у них коврики и защита картера обойдуться в 8-9 тыс,а на авторыке за 3-3,5 тыс и в эту сумму входит установка картера, так дальше по поводу каско в салоне не бери мне насчитали 46000, езжай в Ресогарантия на Первомайской контора давно проверенная, там у них менеджер Олеся короче мне у них каско обошлось в 32600 и плюс осаго 3600, дешевле не найдешь. Я тебе ничего не навязываю думай сам просто описал как все происходило у меня, так что будут вопросы пиши помогу хочешь могу подъехать и что надо расскажу.
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →