Интернет магазины исключаю
а зря в течении 5ти лет покупаю в нэте, а последние года полтора так ваще от батареек и трусов до техники.
Да покупать можно если оразец видели. У меня как раз проблема с образцом. Боюсь привезут а цвет отличаться будет. Он ведь после рестайла только начался.Привет всем! на форуме только зарегился, а СИД у меня с 2008г (извинения) Ремонтную краску покупал в Липецке на Московском проспекте рядом с быш швейной фабрикой есть отдельно стоящий магазинчик называется типа "мир красок" или ещё что-то с красками связанно, так вот у них каталог цветов на почти все машины. Сам скол подкрашивал цвет один в один.
Там я был. К сожалению моего цвета у них на тот момент не было.
Тогда не знаю и чем помочь? Сам живу в Ельце но у нас то-же не видел.Добавлено позже: Май 13, 2011, 14:05:25 pmЗемляки, я вот в основном по какому поводу. Грохот стоит в подвеске спасу нет. Тяги стабилизатора поперечн устойчивости поменяны, все наконечники норм прикручены и не люфтят, на стоянке при движении рулём влево вправо стук небольшой есть но не критичный. Начитался на форуме что люди меняют ЭУР, рейку рулевую, и муфту червячного вала в ЭУР у всех результаты разные. Да если сильно качать авто то стуки есть а где не пойму и в рейке и ещё где-то. Гремит на мелких неровностях и когда переваливаешься из ямы в яму.Мне посоветовали заменить рулевую рейку т.к.придраться больше не к чему так вот может кто подтягивал её и нужен ли специальный инструмент. Может у кого опыт подтягивания был на самарах?
Ни кто случаем ни матался В Казань или в ту сторону? Интересует дорога не через Тамбов ,Пензу и тд, а Чаплыгин, Шацк и вверх до M7