То же никогда не думал, что машину в Липецке куплю) Но остался очень доволен, жалко город посмотреть времени не было.
Дорожников стал проклянать каждые 5 мин, хотя отдать должное дороги стали неплохими. Сейчас активно готовимся к 425летию. Правда к дому почти не подъехать, до сих пор как после войны.
За поздравления спасибо!
Я сам липецкий и у меня всё наоборот.
Пришёл в салон и говорю что хочу купить за нал.
В ответ непонимание полное, предлагают исключительно кота в мешке.
Договор показал своим юристам и попросил коменты на полях поставить. Общее заключение лохотрон.
Говорю менеджеру: если в салоне что появиться чтобы позвонил,приду посижу в машине и заберу если всё в поряде.
Жду неделю звонка нет. Зашёл просто в салон в свой выходной стоит красавица (машина). К менеджерам подходить не стал денег с собой не было. Жду ещё два дня звонка, нету. Пришёл в салон под закрытие, машина стоит, думаю завтра с утреца займусь покупкой. Звоню сам менеджеру, а он говорит что машин нет. Спрашиваю а как на счёт той что в салоне стоит отвечает что уже продали. Думаю надо к другому менеджеру обратиться раз этому деньги не нужны. Пришёл в салон и вновь разочаровался. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПЛАТИТЬ ЗА ТОВАР ЕГО НЕ УВИДЕВ. Да ещё давай меня грузить что ни где я больше сейчас не куплю, да с такой уверенностью мне это в глаза говорит.
Плюнул я на этот салон в сердцах и позвонил в Воронеж а потом в Тамбов. Остановил свой выбор на Тамбове, приехал в воскресенье, там выбор был шикарный. В этот же день прошёл тестдрайв, и оставил залог в 10000 за тот авто что видел своими глазами. ((Кстати в Липецке предоплату хотели в 60000 за авто который где то ещё в пути.)) Через три дня приехал забирать свой сид.Вот такая история.