Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 197188 раз)
Adams
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #450 : Май 25, 2011, 23:41:11 pm »
0

что именно интересует, трасса как и везде где автобан а где и неровности а в целом нормальная дорога
Да вот в том то и дело, что просматривая этот маршрут до самого автобана это процентов 65-70 всего пути не понятно по какой дороги... Просто многие ездят через Тамбов, Пензу (Маршанск) и тд, про этот маршрут вроде рассказали, и про знаки и про полотно и что лучше именно через Маршанск идти и тд.
Ты ездил до М7? Если да, то как именно интересует естественно. И нормальная дорога - это какая? Как в Воронеже?)

pikasso777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #451 : Июнь 05, 2011, 16:41:22 pm »
0

Хочу поделиться впечатлениями о покупке кеда в вашем городе. После того, как меня жестко нае.. обманули в родном городе Воронеже ( http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31046.msg1326568.html#msg1326568 ), я нацелился на другие города. Расскажу коротко...

Салон ДВС-авто. Менеджер Елена Флусова. Очень рекомендую именно этого человека. Приветливая, компетентная и честная девушка. Никаких проблем, заморочек, навязываний, обманов и обещаний. Внес предоплату - машину выгнали из шоурума, доплатил банк - заказали ПТС, через 3 дня забрал. Все четко. Еще раз похвалю и рекомендую работу менеджера.

После истории с Мартен-авто в своем городе, просто небо и земля. Как обслуживают в этом салоне не знаю, но покупать там авто удовольствие.

Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #452 : Июнь 05, 2011, 17:30:26 pm »
0

куда мир катится? 8( из Воронежа в Липецк за машиной :D
Сколько себя помню, всегда было наоборот  %)

А так, поздравляю с покупкой - сейчас будешь ругать как ни когда свои дорожные службы))))))))))))))))))))))))
pikasso777
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #453 : Июнь 05, 2011, 21:38:37 pm »
0

То же никогда не думал, что машину в Липецке куплю) Но остался очень доволен, жалко город посмотреть времени не было.

Дорожников стал проклянать каждые 5 мин, хотя отдать должное дороги стали неплохими. Сейчас активно готовимся к 425летию. Правда к дому почти не подъехать, до сих пор как после войны.

За поздравления спасибо!
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #454 : Июнь 06, 2011, 16:01:18 pm »
0

То же никогда не думал, что машину в Липецке куплю) Но остался очень доволен, жалко город посмотреть времени не было.

Дорожников стал проклянать каждые 5 мин, хотя отдать должное дороги стали неплохими. Сейчас активно готовимся к 425летию. Правда к дому почти не подъехать, до сих пор как после войны.

За поздравления спасибо!
Я сам липецкий и у меня всё наоборот.
Пришёл в салон и говорю что хочу купить за нал.
В ответ непонимание полное, предлагают исключительно кота в мешке.
Договор показал своим юристам и попросил коменты на полях поставить. Общее заключение лохотрон.
Говорю менеджеру: если в салоне что появиться чтобы позвонил,приду посижу в машине и заберу если всё в поряде.
Жду неделю звонка нет. Зашёл просто в салон в свой выходной стоит красавица (машина). К менеджерам подходить не стал денег с собой не было. Жду ещё два дня звонка, нету. Пришёл в салон под закрытие, машина стоит, думаю завтра с утреца займусь покупкой. Звоню сам менеджеру, а он говорит что машин нет. Спрашиваю а как на счёт той что в салоне стоит отвечает что уже продали. Думаю надо к другому менеджеру обратиться раз этому деньги не нужны. Пришёл в салон и вновь разочаровался. НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ПЛАТИТЬ ЗА ТОВАР ЕГО НЕ УВИДЕВ. Да ещё давай меня грузить что ни где я больше сейчас не куплю, да с такой уверенностью мне это в глаза говорит.
Плюнул я на этот салон в сердцах и позвонил в Воронеж а потом в Тамбов. Остановил свой выбор на Тамбове, приехал в воскресенье, там выбор был шикарный. В этот же день прошёл тестдрайв, и оставил залог в 10000 за тот авто что видел своими глазами. ((Кстати в Липецке предоплату хотели в 60000 за авто который где то ещё в пути.)) Через три дня приехал забирать свой сид.Вот такая история.

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
pikasso777
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Июнь 06, 2011, 20:06:43 pm »
0

Соглашусь.. Это мне так повезло, что все прошло отлично. Тамбовский дилер кстати меня тоже порадовал. Отличные ребята, отзывчивые. Как нашли машину сразу перезвонили, правда было уже поздно.
А так попробую субъективно подрезюмировать: региональные дилеры обнаглели в конец. Купив лицензию, они совершенно не заботятся о квалификации персонала. Берут обычных торгпредов, которые понаглее.
Становится как то страшно..
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #456 : Июнь 10, 2011, 21:07:19 pm »
0

Соглашусь.. Это мне так повезло, что все прошло отлично. Тамбовский дилер кстати меня тоже порадовал. Отличные ребята, отзывчивые. Как нашли машину сразу перезвонили, правда было уже поздно.
А так попробую субъективно подрезюмировать: региональные дилеры обнаглели в конец. Купив лицензию, они совершенно не заботятся о квалификации персонала. Берут обычных торгпредов, которые понаглее.
Становится как то страшно..
+100 я сам себе сидика покупал в Курске ,а у нас не хочу некогда не буду , так  sux
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Июнь 22, 2011, 17:08:42 pm »
0

если кого интересуют упоры капота газовые (или какие они там), то пишите. Крепится к чашке стойки. Цена в районе 1400. Продаю не я, так что дорого - дешего, не знаю, за что купил, так сказать, за то и продаю... Себе не ставил, ибо лазию туда крайне редко доливая омывайку.... :)
Славик
  • Hero Member

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #458 : Июнь 23, 2011, 12:57:59 pm »
0

если кого интересуют упоры капота газовые (или какие они там), то пишите. Крепится к чашке стойки. Цена в районе 1400. Продаю не я, так что дорого - дешего, не знаю, за что купил, так сказать, за то и продаю... Себе не ставил, ибо лазию туда крайне редко доливая омывайку.... :)
бесполезна фигня 100%
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Июнь 30, 2011, 16:24:21 pm »
0

Люди, а как заехать к ДВС? со стороны Елецкого шоссе и там всякие салоны бмв, пежо и тд или со стороны авторынка (не знаю название улицы :))
Спасибо)
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #460 : Июнь 30, 2011, 17:23:13 pm »
0

Со стороны авторынка, но там знак, который запрещает поворот на право. Правда не понятно куда он запрещает поворачивать, то ли на заправку, то ли к ДВС авто. Лучше заезжать со стороны конечной остановки "Политехнический институт".
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #461 : Июнь 30, 2011, 17:52:27 pm »
0

Ребята, кто знает, где в Липецке можно замеры на стенде сделать и сколько по деньгам? И еще нужен желающий на 1,6 АКПП, чтобы со мной свериться.
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
wasssup
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Июнь 30, 2011, 21:35:44 pm »
0

Всем привет!
Задался вопросом: стОит-ли проходить ТО-3 (45т.км)? На какие узлы будет продолжаться гарантия? ведь за первые 30 тыс.км только стойки стабилизатора менял. сейчас в 45 тыс опять кажется застучали.
Кто с чем сталкивался?
Сорвали значок КИА с задней двери((((((
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #463 : Июль 01, 2011, 10:27:30 am »
0

Со стороны авторынка, но там знак, который запрещает поворот на право. Правда не понятно куда он запрещает поворачивать, то ли на заправку, то ли к ДВС авто. Лучше заезжать со стороны конечной остановки "Политехнический институт".
спасибо, только не совсем понял разницы "конечная" или авторынок?

Цитировать (выделенное)
Задался вопросом: стОит-ли проходить ТО-3 (45т.км)? На какие узлы будет продолжаться гарантия? ведь за первые 30 тыс.км только стойки стабилизатора менял. сейчас в 45 тыс опять кажется застучали.
wasssup, взято с Офсайта http://www.kia.ru/service/warranty/
выдержка:
Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
 - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
 - шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации.

Так что их уже точно не поменяют, а там не знаю, я вот первое пройду и все - хватит думаю.
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #464 : Июль 01, 2011, 11:26:13 am »
0

После конечной остановки (называется она "Политехнический институт"), поворачиваешь на право, к авторынку. Проезжаешь 20 метров и поворачиваешь влево к ДВС авто. Можно заехать со стороны Елецкого шоссе к авторынку и следом к ДВС авто, но при повороте к ОД висит знак, поворот на право запрещён. Правда не совсем понятно  куда этот знак запрещает поворачивать. Так что лучше заезжать со стороны конечной остановки.
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации