Хочу поделиться тем, как я съездил к дилеру ДВС- авто. Пробег 25 000 км. Заявленные замечания:
1.Стук в подвеске.
2.Выбита смазка из под хомута пыльника левого привода.
3.Стук в рулевой при покачивании рулём в лево-право.
4.Масляное пятно на главном тормозном цилиндре.
5.Фиксатор положения рулевой колонки не держит регулировку по вылету.
Машину оставил в 10.00, в 16.00 забрал.
В итоге:
1.С подвеской всё в порядке! (Хотя когда я менял резину на летнюю, то обратил внимание, что правая стойка стабилизатора легко качается от руки, хотя люфта нет).
2.Сказали, что смазка не ушла и просто подтянули хомут. На мой вопрос про попадание песка, сказали,что его там нет.
3.Сказали, что это нормально, втулка ЭУРа со временем становиться менее эластичной и поэтому возникает стук. На скорость это не влияет и безопасность управления гарантирована.

4.Рекомендовали поездить и понаблюдать за появлением масленого пятна. Вроде как подтянули там какие-то втулки.
5.Фиксатор отрегулировали. Замыкаться он стал тяжелее, но зато руль при надавливание на него вниз не уходит.
Я остался недоволен, тем что мне не заменили стойку стаба и не устранили стук в рулевой. И вообще складывается ощущение, что если в ремонте требуются запасные части, то дилер старается от ремонта отмазаться.
Может моя информация кому то будет полезной и он избавит себя от зря потраченного времени без своего авто.
P.s. Может пока не вышла гарантия по подвеске, съездить к дилеру в Воронеж? Липецкие ребята, кто нибудь там был?