Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вниз
Автор Тема: Липецк и область.  (Прочитано 197278 раз)
alexey.k.
  • Full Member

• Russian Federation Липецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #420 : Апрель 25, 2011, 08:27:52 am »
0

У меня установлен вот такой вариант дневных огней http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31373.75.html  Постоянно включен дальний свет без габаритов и подсветки панели приборов, но лампы горят вполнакала, поэтому не слепят. Все основные режимы переключателя света сохранены, в том числе возможность моргания дальним
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #421 : Апрель 25, 2011, 10:47:26 am »
0

Хочу поделиться тем, как я съездил к дилеру ДВС- авто. Пробег 25 000 км. Заявленные замечания:
1.Стук в подвеске.
2.Выбита смазка из под хомута пыльника левого привода.
3.Стук в рулевой при покачивании рулём в лево-право.
4.Масляное пятно на главном тормозном цилиндре.
5.Фиксатор положения рулевой колонки не держит регулировку по вылету.
Машину оставил в 10.00, в 16.00 забрал.
В итоге:

1.С подвеской всё в порядке! (Хотя когда я менял резину на летнюю, то обратил внимание, что правая стойка стабилизатора легко качается от руки, хотя люфта нет).
2.Сказали, что смазка не ушла и просто подтянули хомут. На мой вопрос про попадание песка, сказали,что его там нет.
3.Сказали, что это нормально, втулка ЭУРа со временем становиться менее эластичной и поэтому возникает стук. На скорость это не влияет и безопасность управления гарантирована. :(
4.Рекомендовали поездить и понаблюдать за появлением масленого пятна. Вроде как подтянули там какие-то втулки.
5.Фиксатор отрегулировали. Замыкаться он стал тяжелее, но зато руль при надавливание на него вниз не уходит.
Я остался недоволен, тем что мне не заменили стойку стаба и не устранили стук в рулевой. И вообще складывается ощущение, что если в ремонте требуются запасные части, то дилер старается от ремонта отмазаться.
Может моя информация кому то будет полезной и он избавит себя от зря потраченного времени без своего авто.
P.s. Может пока не вышла гарантия по подвеске, съездить к дилеру в Воронеж? Липецкие ребята, кто нибудь там был?

buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #422 : Апрель 25, 2011, 15:03:52 pm »
0

Сам в Воронеже не ремонтировался по гарантии, но судя по отзывам на других форумах картина та же. Меняют детали по гарантии только при предъявлении письменной претензии, лучше после визита высылать почтой с уведомлением. Могут потерять если отдать лично в руки. Если найдёшь по своей проблеме TSB с номером, то выполнят безоговорочно. Глядеть за ними надо в оба, слишком вежливо предлагают подписывать бумаги, без прочтения ставить подпись не советую. Лучше приезжать в сервис с кем нибудь. Будет свидетель. По крайней мере в ДВС авто в договоре оговаривают отдельным пунктом что скрипы, стуки и другие посторонние звуки неисправностью не считаются.
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2011, 15:05:41 pm от buzunick »

Можно просто доехать до места,
а можно получать удовольствие от вождения...
Славик
  • Hero Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 100100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #423 : Апрель 26, 2011, 16:24:54 pm »
0

подождите немного сейчас откроют нового дилера Мотор Ленд. там по началу все будет ок
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #424 : Апрель 27, 2011, 12:20:30 pm »
0

Сегодня только заметил, что когда устраняли плохую регулировку руля, сломали пластмассовую защёлку верхнего кожуха руля. Я сам один раз вскрывал её, когда ставил парктроник. Всё легко открылось, но здесь же, вроде как мастер опытный, который каждый день их вскрывает, умудрился сломать. Хочется поехать туда и сломать ему руки fire!
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #425 : Апрель 27, 2011, 18:45:10 pm »
0

С опытом они погорячились, там таких нет. Я туда гонял, фары запотевали. Клипсы покоцали, решетка  стала болтаться, пришлось клипсы отдельно подкупать. Когда фару ставили при мне крыло гнули дуриком, так не лезло. Потом в гараже я сам выправил. Тоже не в восторге от их "мастерства". Пока гарантия деваться не куда. Фары потеют по прежнему, снова снимать и сушить феном не хочу. Можешь фотки вложением посмотреть. Они просто выкручиваются крестовой отвёрткой.

Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 1

« Ответ #426 : Апрель 27, 2011, 18:53:08 pm »
0

блин, а у меня первое ТО скоро,ваще ни разу не был у дилера:) Масло на 10 000 сам поменял, вот даже думаю, стоит или нет ехать? :D
калина была 50 000 за 2 года откатал, тоже не ездил на ТО, все норм было. Читаю всегда других(на обоих форумах) и прям в шоке....как будто другие автомобили у меня были.
Я вон даже одного нашего клубня просил протестить, поганять на моем авто, типа вдруг я такой "мешок" и меня просто все устраивает, а на самом деле аппарат уже почти утиль(типа до ТО думал заеду с какой нить проблемой, а там посмотрю, стоит его делать или проще если что самому поменять, детали так как на КИА вполне адекватные в сравнении с другими ино). Ан НЕТ! человек подтвердил что все ок!
В итоге наверное заеду на првое ТО и хватит....Хотя все еще в раздумьяХ :)
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 19:07:10 pm от Adams »
buzunick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Апрель 27, 2011, 18:59:44 pm »
0

На ТО наверное можно. Накосячить при замене масла надо талант иметь. Другое при ТО делать они вряд ли станут, думаю визуальным осмотром с их стороны всё и закончиться. Хочется к спецам гонять а не к "кулибиным".  Чтобы как в европе о машине позаботились. Как же хочется быть на их счёт не правым и они наконец то научились!!! Самому ТО предстоит, мурашки по телу бегают при одной этой мысли.
« Последнее редактирование: Апрель 27, 2011, 19:03:38 pm от buzunick »

Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #428 : Апрель 27, 2011, 19:26:22 pm »
0

дуриком при снятии и постановке фар надо гнуть бампер, тогда крылья трогать ваще не придется
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #429 : Апрель 28, 2011, 09:58:25 am »
0

У меня сейчас пробег 26 000 км. Впереди ТО №2, но я для себя решил, что такое отношение к моей частной собственности я не заслужил! С гарантии ухожу, тем более поставил проставки для увеличения клиренса. Поступить собираюсь следующим образом: масло буду менять в Шинторге, так как они выдают документы о покупки масла, фильтра и об их замене. В суде будет являться неоспоримым доказательством если полетит движок из-за масла. По всем остальным плановым мероприятиям, в нормальный сервис, который так же предоставляет документы о проделанной работе. В случае чего, в течении оставшихся трёх лет буду требовать независимой экспертизы и взыскивать с виновной стороны.
Вот скажите, как в ДВС-авто диагностируют неисправность подвески? Стенда нет, люфт проверяют на подъёмнике, а не на яме или того лучше - на слух. Такие мастера мне не нужны. Я сам работаю в сервисном центре по ремонту бытовой техники и знаю, что по гарантийным ремонтам изготовитель оплачивает сервису копейки. Но деваться нам не куда, нам приходиться ремонтировать технику и клиентов не пошлёшь, так как почти каждого клиента изготовитель после обращения обзванивает. А мне хоть раз бы с Киа Моторс позвонили, поинтересовались, "- Уважаемый, всё-ли Вас устраивает в сервисе....".
pavel.774
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #430 : Апрель 28, 2011, 15:42:38 pm »
0

Звонит из крм не будут. Я два раза звонил на горячую линию и оставлял заявку на сакте крм по поводу запчестей в феврале.
Doz79
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #431 : Апрель 28, 2011, 16:46:43 pm »
0

КИЯ Моторс оказалась ещё той, "гавёненькой" конторой. Продали машину, а дальше их не..бёт! Не дозвониться до них, не дописаться, даже в суд на кого подать не знаешь... Вот и дилер ведёт себя как и КМР, я ни я и хата не моя.
Mister_Cheung
  • Sr. Member

• Russian Federation Российская Федерация

ODO 39657 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 11

« Ответ #432 : Апрель 28, 2011, 22:36:56 pm »
0

Паш, напомни как линзы называются, совсем из головы вылетело. И заодно какой ксенон ставил.
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2011, 09:19:14 am от Mister_Cheung »
Вежливость порождает и вызывает вежливость. Эразм Роттердамский
Amelit
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #433 : Апрель 29, 2011, 09:37:26 am »
0

Паш, напомни как линзы называются, совсем из головы вылетело. И заодно какой ксенон ставил.
у меня линзы хелла под ксенон + d2s филлипс
Adams
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19

« Ответ #434 : Апрель 29, 2011, 12:30:19 pm »
0

Вопрос:
А сколько пришел налог на авто вам? Я просто прописан в селе, мне за 6 месяцев пришел 1708. типа 122 по ставке 28р. В городе так же? а то мож уже блин выписаться и по месту жительства прописаться? :D
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся