форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто  (Прочитано 3525 раз)
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation г. Пушкино МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

Встал вопрос о выборе и установке сигнализации для моего любимого авто. Перечитав форум (возможно и не весь)  и сеть интернет  ( как же много информации, аж голова кругом  8() пришла к выбору StarLine A6.
На какие параметры при выборе сигнализации следует обратить особое внимание? Как при установке сигнализации  в сервисе лучше себя обезопасить, чтоб потом машинку не угнали?
Хочу одновременно ставить механический замок капота и сигнализацию, чтоб 2 раза не ездить. Комплектация авто  EX, автомат.
Особо не ругайте (новичок же  :-*), форум читала, просьба давай конкретные  советы или задавать вопросы.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Встал вопрос о выборе и установке сигнализации для моего любимого авто. Перечитав форум (возможно и не весь)  и сеть интернет  ( как же много информации, аж голова кругом  8() пришла к выбору StarLine A6.
На какие параметры при выборе сигнализации следует обратить особое внимание? Как при установке сигнализации  в сервисе лучше себя обезопасить, чтоб потом машинку не угнали?
Хочу одновременно ставить механический замок капота и сигнализацию, чтоб 2 раза не ездить. Комплектация авто  EX, автомат.
Особо не ругайте (новичок же  :-*), форум читала, просьба давай конкретные  советы или задавать вопросы.
Хранение уличное?Каско есть?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Смотря какой бюджет!? ))
Озаботился выбором некоторое время назад, тоже перелопатил кучу статей.

Вкратце, мой совет следующий:
Сигнализация - Сталкер 600 Лайт или Пандора 2000. Сталкер посмотрите на ugona.net там и ставят. У пандоры тоже много дилеров.
Иммобилайзер - BlackBug 72, если нужен автозапуск, то 72W, если нет, то любую 72-ю. Либо Агент 3.

В крайнем случае - Шерхан.

Расположение блоков в этих системах не играет роли. Т.е. прятать особо не надо, так как сигнал на блокировку идет либо цифровой по отдельному проводу, либо по проводке автомобиля. СтарЛайн очень не советую, так как это тот же Томагавк, а их ставят 90% установщиков и вскрываются на раз (). Сигналку лучше ставить не у дилера авто, а в другом установочном центре.

Поговорите с установщиком прямо в установочном центре, если "ничего не скажу-не покажу", то лучше к нему не ехать. Нормальный все объяснит, покажет, будет заинтересован в вас, как в клиенте.

Про блокировки и подробнее могу посоветовать в личку...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Смотря какой бюджет!? ))
Озаботился выбором некоторое время назад, тоже перелопатил кучу статей.

Вкратце, мой совет следующий:
Сигнализация - Сталкер 600 Лайт или Пандора 2000. Сталкер посмотрите на ugona.net там и ставят. У пандоры тоже много дилеров.
Иммобилайзер - BlackBug 72, если нужен автозапуск, то 72W, если нет, то любую 72-ю. Либо Агент 3.

В крайнем случае - Шерхан.

Расположение блоков в этих системах не играет роли. Т.е. прятать особо не надо, так как сигнал на блокировку идет либо цифровой по отдельному проводу, либо по проводке автомобиля. СтарЛайн очень не советую, так как это тот же Томагавк, а их ставят 90% установщиков и вскрываются на раз (). Сигналку лучше ставить не у дилера авто, а в другом установочном центре.

Поговорите с установщиком прямо в установочном центре, если "ничего не скажу-не покажу", то лучше к нему не ехать. Нормальный все объяснит, покажет, будет заинтересован в вас, как в клиенте.

Про блокировки и подробнее могу посоветовать в личку...
А вы видимо с угона.нет :) Девушка выбрала Б6 за 4000р а вы ей сталкер за 13000 lol
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хранение авто  уличное ( не по месту прописку  :D) , каско уже оформлена, цена бюджета около 5000 р.
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

Хранение авто  уличное ( не по месту прописку  :D) , каско уже оформлена, цена бюджета около 5000 р.

сама сигналка стоит около 4 тысяч, с установкой и с замком капота выйдет не меньше 15, надо думать... Если хочется машину хоть как то защитить, ставьте иммо попроще и к нему электромеханический замок капота. Открывать-закрывать будете со штатных кнопок на ключе.

p.s. ошибся, вы на А6 смотрели, тады общая сумма будет на 2-4 тысячи меньше.  С точки зрения защиты авто комлпект из иммо и замка капота тысяч за 13-15 будет намного лучше.

p.p.s если на каску возлагаете большие надежды, то тады лучше мех. замок капота не ставить, поставте просто старлайновскую сигу и все, сэкономите денег. Вариант, что вам не надоест через месяц постоянно ручками открывать/закрывать механический замок капота, очень мал. А ездить постоянно с закрытым - имхо не безопасно.
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2008, 16:19:32 pm от Бобер »
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Бюджет в 5000 р  только для стоимости сигнализации  :-[.
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А почему не безопасно?
Бобер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

• Genuine
0

А почему не безопасно?

потому что если, не дай бог, машина попадает в аварию, всегда должна быть возможность быстро попасть под капот. А там либо запирающее устройство заклинит, либо трос перережет, либо к личинке доступа не будет, вариантов может быть масса.
Run to the bedroom,
In the suitcase on the left
You'll find my favorite axe.
Don't look so frightened
This is just a passing phase
One of my bad days...
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вы видимо с угона.нет :) Девушка выбрала Б6 за 4000р а вы ей сталкер за 13000 lol

Нет, я не с сайта угона.нет, просто мне не нравится установка у дилера. Считаю это не особо разумно ставить там.  И, когда выбирал себе сигналку, то решил, что с диалоговым кодом гораздо лучше! Вообще, я из Нижнего Новгорода. Сам хотел ставить сначала у дилера Альтоники (БлэкБаг), Пандору, но потом они сами и отговорили, а на БлэкБаг заломили цену... Считаю, что наши сигналки от Альтоники или MagicSystem лучше, чем китайский Томагавк или Старлайн. Хотя, Томагавк X3 и X5 и такой же Старлайн, что одно и тоже, по отзывам почти не глючат и более удобны. Но фактически это просто дистанционный замок и пугалка для ворон...

Изначально о бюджете речи не было, для этого я и задал вопрос, а Сталкер без установки стоит по моему около 7-ми тысяч р. А MS-BAIKAL 505 около 4-х т.р., тоже от Мэджика.
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Что скажите о MS 600 Light Сталкер LAN? Чуть дороже по деньгам, чем рассчитывалось изначально, но чем лучше остальных , а главное какие у нее минусы?
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

0

Что скажите о MS 600 Light Сталкер LAN? Чуть дороже по деньгам, чем рассчитывалось изначально, но чем лучше остальных , а главное какие у нее минусы?
rulezz и дальность у нее самая лучшая!!!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Сталкер как раз пиарит угона нет...ни кто кроме угона нет ее не рекомендует в основном стоит она у них 8200 + 5700 установка.
Причем тажа родная сига + иммо+замок капота (который и так не откроется при аварии,т.к заводской механизм открывания тогоже принципа) намного грамотнее комплекс. 
_Юлия_
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Совсем запуталась  8(
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У самого такая стоит, но немного неправильно написали название, либо MS 600 Light, либо Сталкер 600 называется, LAN - это название шины, там блокировка двигателя идет не просто подачей 12в на реле, а кодированным сигналом по этому проводу, проще говоря, если найдут этот провод, то блокировку им просто так не снять, реле нужен спец. сигнал от центрального блока сигнализации. Мое мнение, что одна из лучших. Дальность выше всех. У меня блок пейджера не на стекле, а в передней панели. Стоянка находится в километре от окна квартиры, принимаю сигнал с учетом того, что на пути стоит 10-ти этажный дом. Правда только от машины. Т.е. односторонняя связь из квартиры, метров за 500 начинается двусторонний прием... Сравнивал с Томагавком. Сталкер 600 - дальше бьет (двусторонняя связь), раза в полтора...

Сталкер не рекомендуют, потому что проще Томагавк Х5 впарить, который уже знают все и проблем с ним якобы меньше. Думаете кто-то хочет по гарантии связываться?? Вот и советуют все. А потом, ответьте на вопрос, какую сигнализацию проще вскрыть? Которая стоит на 90% автомобилей или которая на 2-3% ??

Я не пиарю угона нет, просто, когда я ставил там, одновременно со мной устанавливали на Тойота Авенсис и на Тойота Рав4, может это и не показатель, но все равно о чем-то говорит...

Сам хотел Пандору 2000-ю, но отговорили дилеры, посоветовали Томагавк Х5... Типа глюков меньше
« Последнее редактирование: Сентябрь 15, 2008, 17:30:09 pm от Andrej_NN »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Подскажите новенькой в выборе сигнализации для любимого авто

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →