У самого такая стоит, но немного неправильно написали название, либо MS 600 Light, либо Сталкер 600 называется, LAN - это название шины, там блокировка двигателя идет не просто подачей 12в на реле, а кодированным сигналом по этому проводу, проще говоря, если найдут этот провод, то блокировку им просто так не снять, реле нужен спец. сигнал от центрального блока сигнализации. Мое мнение, что одна из лучших. Дальность выше всех. У меня блок пейджера не на стекле, а в передней панели. Стоянка находится в километре от окна квартиры, принимаю сигнал с учетом того, что на пути стоит 10-ти этажный дом. Правда только от машины. Т.е. односторонняя связь из квартиры, метров за 500 начинается двусторонний прием... Сравнивал с Томагавком. Сталкер 600 - дальше бьет (двусторонняя связь), раза в полтора...
Сталкер не рекомендуют, потому что проще Томагавк Х5 впарить, который уже знают все и проблем с ним якобы меньше. Думаете кто-то хочет по гарантии связываться?? Вот и советуют все. А потом, ответьте на вопрос, какую сигнализацию проще вскрыть? Которая стоит на 90% автомобилей или которая на 2-3% ??
Я не пиарю угона нет, просто, когда я ставил там, одновременно со мной устанавливали на Тойота Авенсис и на Тойота Рав4, может это и не показатель, но все равно о чем-то говорит...
Сам хотел Пандору 2000-ю, но отговорили дилеры, посоветовали Томагавк Х5... Типа глюков меньше