Вопросы эксплуатации > Электрика
Включение самодиагностики климат контроля.
ilja172:
Хороший вопрос. Сканера GDS у меня нет, есть корейский Ultrascac P1 (позиционировался как "на уровне дилерского" в своё время). У них, похоже, проект загнулся, обновления 2012 года. Поскольку J2534 в диагностике не поддерживается (очень большой недостаток), то мне читать его больше не чем. По диагностике соединяется с ЭБУ, с комбинацией приборов, с ABS, с SRS, с BCM. С Иммо и Pic (что это? Pic?) не пробовал. В ЭБУ после экспериментов два раза появлялся код U0155 связь с комбинацией приборов.
Мне нужно, чтобы включался компрессор, на него не подается питание.
В моём сканере остался тест исполнителей от Ceed предыдущего поколения, где есть муфта, поэтому пытаться включить компрессор со сканера бесполезно.
Казалось бы, датчик давления хладагента сначала даёт сигнал в ЭБУ. Почему вентилятор не включился, я ему сделал такое давление, что радиатор кондея стал горячим, что не дотронешься. Давление в покое, которое видит панель климата 6750 гектапаскалей, т.е. 6,7 бар.
Я к тому, как бы мозги двигателя не крякнули, а не панель климата. Бывает такое, у кого-нибудь было?
ilja172:
не смытый коррозионный флюс, нарост окислов и отвалившаяся половина smd-резистора. В панели климата. Машине всего два года. Точный рассчёт.
С обратной стороны ещё хуже — всё в флюсе и транзистор приподнялся от окислов, межслойные переходы сгнили, неремонтопригодно.
Владелец признался, что они пили шампанское в машине. Вот и причина.
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: ilja172 от Июль 23, 2020, 19:50:13 pm --- Машине всего два года. Точный рассчёт.
--- End quote ---
Куплен первым, при оф старте продаж (1 ноября 2012, в 8.00 по МСК ) . Проблем никаких небыло, даже ни разу не заправлялся. Замена фильтра и чистка испарителя сезонно, как обычно.
Сегодня возвращаюсь с рыбалки, за бортом 30. Для сохранности улова ставлю минимум в зону пассажира и 19 себе - ОДЕЛ РУБАШКУ С ДЛИННЫМ РУКАВОМ - ХОЛОДНО (все для сохранения улова))) улов " в ноги переднего пассажира". Через 2.5 часа очучаю душно мне, тепло... рукой к дефлектору - слегка прохладно. Выключаю. Открыл окна - скорость 130, за бортом кажет 30... пятнадцать-двадцать минут включаю (окна закрыты) - КАЛАТУН БАБАЙ! (рука у дифлектора оч сильно мерзнет). Остаток в 90 км пути прошел в рефрижераторе... Рыба не жива, но глаз не помутнел)))
чО это ? было?
AlexRT:
обмерз испаритель, скорость вентилятора какая была?
по принципу компрессор гонит гонит, а весь холод не снимается с испарителя, и он инеем покрывается
еще причина мало фреона, тоже эффект обмерзания может быть..
Игорь Геннадьевич:
Скорость максимально возможная была.
Навигация
Go to full version