форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Автор Тема: удаление вмятин без покраски  (Прочитано 34005 раз)
Алексей 2504
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #90 : Март 31, 2010, 21:28:50 pm »
0

Был вчера у ребят АВТОТЕММ на Кутузовском.Решил поставить эксперемент.
Какой то не умелый водитель обтер передний бампер(глубокии царапины) и на даче воротиной поставил вмятену на водительской двери на ребре.
Отдал в 12.00 в 17.00 звонок готово.сделали все супер rulezz.долго ходил с разных углов смотрел,чтоб хоть один недочет найти,а их нету.Так,что можно туда ездить подделовать своего кеда.
« Последнее редактирование: Март 31, 2010, 21:32:46 pm от Алексей 2504 »
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #91 : Март 31, 2010, 22:43:18 pm »
0

Был вчера у ребят АВТОТЕММ на Кутузовском.Решил поставить эксперемент.
Какой то не умелый водитель обтер передний бампер(глубокии царапины) и на даче воротиной поставил вмятену на водительской двери на ребре.
Отдал в 12.00 в 17.00 звонок готово.сделали все супер rulezz.долго ходил с разных углов смотрел,чтоб хоть один недочет найти,а их нету.Так,что можно туда ездить подделовать своего кеда.
а чо по деньгам вышло?  :)
Алексей 2504
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 3

« Ответ #92 : Апрель 01, 2010, 19:19:32 pm »
0

а чо по деньгам вышло?  :)
Бампер 4.500р,дверь 1.500р.
zhilenkov
  • Sr. Member

• Russian Federation Город Лысково

ODO 117000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #93 : Июль 26, 2010, 15:35:14 pm »
0

Ребят у меня такая проблемка: Сегодня днём случайно заметил у себя вмятинку на задней правой двери размером где-то 5х5 см, вмятина не понятного происхождения! Можно ли где в Нижнем Новгороде выправить эту вмятину без покраски? сколько примерно встанет мне это по деньгам? И ещё вопрос: не вариант обратиться с этой вмятиной в страховую компанию (у меня Каско), страховой это случай или нет? ответьте пожалуйста!!!! :'(
kicks
  • Sr. Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 6

« Ответ #94 : Июль 28, 2010, 16:41:38 pm »
0

Ребят у меня такая проблемка: Сегодня днём случайно заметил у себя вмятинку на задней правой двери размером где-то 5х5 см, вмятина не понятного происхождения! Можно ли где в Нижнем Новгороде выправить эту вмятину без покраски? сколько примерно встанет мне это по деньгам? И ещё вопрос: не вариант обратиться с этой вмятиной в страховую компанию (у меня Каско), страховой это случай или нет? ответьте пожалуйста!!!! :'(

Он самый, обращайся. Многие СК возмещают ущерб до 5% страховой суммы вообще без всяких справок (надо смотреть договор). В крайнем случае оформишь справку через участкового инспектора.
WER-XAN
  • Full Member

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 1

« Ответ #95 : Август 16, 2010, 16:25:54 pm »
0

Выпрямлял 2 вмятинки на крыше в Автототемме одна острая 1.5 см и мягкая, но длинная 4 см, без повреждения ЛКП. Сделали идеально, не придерешься. Вышло 4600, из них 2500 снятие-установка обивки крыши.
797
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #96 : Август 16, 2010, 17:48:59 pm »
0

На прошлой неделе был торпедирован велосипедистом fire!.Результат-конусовидная вмятина(самый тяжелый случай) на крыле shoot.Приехал в АВТОТЕММ на Кутузовском,отдал машину на ремонт....через 30минут всё было готово.Если-бы сам не знал где была вмятина,то не нашел бы никогда 8(,цена вопроса 1500руб.Зачет rulezz.Всем рекомендую.
Wolf438
« Ответ #97 : Август 18, 2010, 14:35:21 pm »
0

Всем привет.
В 2008 году был у меня Хендай Акцент. Ну тоже помял дверь, на стоянке воротиной приложился. Приехал в АвтоТОТЕММ на Озерной. Объявили перекрас локальный и вмятину будут чинить, по деньгам не помню. Во общем делали 2 дня, походу покрасили целиком дверь( были обнаружены подтеки лака в нижней части двери у порога). Через неделю молдинги двери и крыла отвалились, хорошо не потерял. Было обнаруженно что все крепления на них были сломаны и они были приклеены на двойной скотч (цена молдингов равноценна перекраске двери  8( ). Приехал к ним они выслушали, сказали закажут новые и взяли VIN, мы вам позвоним. Звонят до сих пор  ;)
Сам даже не стал больше обращаться к ним. Машину жалко было. Во общем собственными силами приклеил молдинги клеем.
nagJIa
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #98 : Август 20, 2010, 18:25:42 pm »
0

не знаю было или нет, но всё же - удалял мелкие вмятины на парковке ашана по люблинке - очень понравилось, среднияя цена за небольшую вмятину 2 тыс.
pif
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮАО

ODO 27000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 29

« Ответ #99 : Август 20, 2010, 19:37:43 pm »
0

не знаю было или нет, но всё же - удалял мелкие вмятины на парковке ашана по люблинке - очень понравилось, среднияя цена за небольшую вмятину 2 тыс.

кстати, эти ребята денег не возьмут, если вдруг не получится  ;)
так было со мной и с моим товарищем ) , говорят, а за что брать то, если ничего не сделали, хотя возились с машиной 3 часа...
nagJIa
  • Full Member

• Russian Federation moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Август 21, 2010, 10:49:43 am »
0

кстати, эти ребята денег не возьмут, если вдруг не получится  ;)
так было со мной и с моим товарищем ) , говорят, а за что брать то, если ничего не сделали, хотя возились с машиной 3 часа...

у меня изначально было заявлено две вмятины -когда начали делать нашли мною не замечанные, многие из которых исправили просто так)
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Удаление вмятин без покраски
« Ответ #101 : Июнь 10, 2011, 15:09:44 pm »
0

Всем привет! А у меня муж этими вмятинами занимается! Так что милости просим в мастерскую "Автокузов" на Дмитровку (Ильменский пр., д.4, стр.9). Смотрела, как она работает - результаты впечатляют! Если интересно, можете его сайт посмотреть: http://avtokuzov.msk.ru.
На самом деле специалистом быть хорошо. Не то, что я: на форуме уже рассказывала, как аккумулятор в ноль разрядила непогашенной лампочкой.
Всем удачи! :)
Иногда шаг вперед является результатом сильного пинка в зад:)
morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #102 : Июнь 10, 2011, 15:38:06 pm »
0

Всем привет! А у меня муж этими вмятинами занимается! Так что милости просим в мастерскую "Автокузов" на Дмитровку (Ильменский пр., д.4, стр.9). Смотрела, как она работает - результаты впечатляют! Если интересно, можете его сайт посмотреть: http://avtokuzov.msk.ru.
На самом деле специалистом быть хорошо. Не то, что я: на форуме уже рассказывала, как аккумулятор в ноль разрядила непогашенной лампочкой.
Всем удачи! :)
Привет соседям из марфино  ;)
Надо будет заехать к вам, а то есть желание подлечить мелкую вмятинку на двери. Для сидоводов из нью-марфино скидки будут?
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Удаление вмятин без покраски
« Ответ #103 : Июнь 10, 2011, 15:46:20 pm »
0

Привет соседям из марфино 
Надо будет заехать к вам, а то есть желание подлечить мелкую вмятинку на двери. Для сидоводов из нью-марфино скидки будут?
Привет, сосед!!! Я думаю, что обо всем договориться можно! :) Пароль: нью-марфино! :)
Иногда шаг вперед является результатом сильного пинка в зад:)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #104 : Июнь 19, 2011, 11:01:24 am »
0

На прошлых выходных на трассе словил - видимо по скользящей траектории - камень в левую пассажирскую дверь... вмятина с легкой потёртостью, но краска не содрана.

Позвонил сперва в одну контору поближе к северу Собянинска - Автошик: оказалась шарашкина контора. Поехал в Автототемм на Киевской. Вытянули вмятину идеально, полирнули, и заодно бесплатно заполировали на той же двери ещё одну вертикальную потёртость - какая-то тварь дверью приложилась. Все корректно, любезно и качественно, вполне можно к ним ездить, ИМХО...

Причём вмятина была в неприятном месте, практически точно над ребром жесткости. Моя довольна как удаф! :-)
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2011, 11:08:04 am от Messir »
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →