форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: удаление вмятин без покраски  (Прочитано 34000 раз)
santa2009
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• Удаление вмятин без покраски
« Ответ #105 : Июнь 19, 2011, 20:06:26 pm »
0

Позвонил сперва в одну контору поближе к северу Собянинска - Автошик: оказалась шарашкина контора.
Надо было к нам звонить: (495) 641-85-80 - мастерская "Автокузов" - находимся там же, где и Автошик, а специалисты лучше. Правда, шиковцы собираются своих переучиваться посылать, но это когда еще будет. ;)
Милости просим: http://avtokuzov.msk.ru. Удачи.
Иногда шаг вперед является результатом сильного пинка в зад:)
Messir
  • Sr. Member

• Russian Federation МО, г.Долгопрудный

ODO 45099 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 27

• .Voland
« Ответ #106 : Июнь 20, 2011, 10:26:25 am »
0

Надо было к нам звонить: (495) 641-85-80 - мастерская "Автокузов" - находимся там же, где и Автошик, а специалисты лучше. Правда, шиковцы собираются своих переучиваться посылать, но это когда еще будет. ;)
Милости просим: http://avtokuzov.msk.ru. Удачи.

Спасибо за приглашение, конечно, но бум надеяться, что не придется воспользоваться :-)
А в Автошике мне целую неделю втирали, что будут чрезвычайно рады видеть в субботу, а в субботу перед выездом позвонил - заявили, что мастера не будет ни в субботу, ни в воскресенье, ибо он не изволил выйти на работу... :-Q
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному, чем вместе с кем попало...
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Июнь 20, 2011, 10:33:31 am »
0

Спасибо за приглашение, конечно, но бум надеяться, что не придется воспользоваться
Конечно-конечно! :) Просто я решила, что информация лишней не бывает, потому и написала! Еще раз удачи! :)
ek1949_09
« Ответ #108 : Июнь 22, 2011, 12:52:06 pm »
0

Оля, а в мастерской твоего мужа  "Автокузов" нет скидок членам Ceedclab, как в "АвтоТОТЕММ"е? Я хочу попытать счастья в "Автокузове" в понедельник 27 июня. Я тоже кстати из Нью-Марфино, - там какой-то умник то ли пнул ногой крыло моей машинки, то ли ласково притерся... Короче, обидел моего красавца, - надо ему вернуть былую красоту!
Страшно не то, что машины будут думать, как люди, а то, что люди будут думать, как машины...
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Июнь 22, 2011, 13:07:46 pm »
0

Оля, а в мастерской твоего мужа  "Автокузов" нет скидок членам Ceedclab, как в "АвтоТОТЕММ"е? Я хочу попытать счастья в "Автокузове" в понедельник 27 июня. Я тоже кстати из Нью-Марфино, - там какой-то умник то ли пнул ногой крыло моей машинки, то ли ласково притерся... Короче, обидел моего красавца, - надо ему вернуть былую красоту!
Я думаю, что договориться всегда возможно, да еще нью-марфинцам!  ;) На самом деле цены на ремонт достаточно адекватные, а если еще сравнить их со стоимостью обычного кузовного ремонта (рихтовка плюс покраска), то наша стоимость в любом случае Вас обрадует! Так что милости просим, звоните (495) 641-85-80, записывайтесь, Ваш красавец станет еще краше прежнего! :)
morgan_ru
  • Jr. Member
  • **

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #110 : Июль 20, 2011, 10:41:40 am »
0

Я думаю, что договориться всегда возможно, да еще нью-марфинцам!  ;) На самом деле цены на ремонт достаточно адекватные, а если еще сравнить их со стоимостью обычного кузовного ремонта (рихтовка плюс покраска), то наша стоимость в любом случае Вас обрадует! Так что милости просим, звоните (495) 641-85-80, записывайтесь, Ваш красавец станет еще краше прежнего! :)
Только что от вас. Спасибо за качественный и быстрый ремонт. Как ни странно, он еще и недорогой оказался. Не стал даже скидку просить. 1000 рублей за вмятинку на ремонт которой я получил от страховой 6600 - меня более чем устроили. Следов не осталось никаких. Еще и полирнули все царапки мелкие. По времени и получаса не прождал, все очень быстро.  rulezz
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июль 20, 2011, 11:14:20 am »
0

Только что от вас. Спасибо за качественный и быстрый ремонт. Как ни странно, он еще и недорогой оказался. Не стал даже скидку просить. 1000 рублей за вмятинку на ремонт которой я получил от страховой 6600 - меня более чем устроили. Следов не осталось никаких. Еще и полирнули все царапки мелкие. По времени и получаса не прождал, все очень быстро.
Спасибо за добрые слова!  :) Мы старались!
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #112 : Октябрь 03, 2011, 15:53:57 pm »
0

Спасибо клубничке santa2009 за наводочку! В минувшую пятницу был у Алексея, сделал все просто отлично! На крыше была острая вмятина от камня, сделал на 5+. Определить место ремонта можно только по царапине ЛКП. rulezz
santa2009
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Октябрь 03, 2011, 20:17:43 pm »
0

Спасибо клубничке santa2009 за наводочку! В минувшую пятницу был у Алексея, сделал все просто отлично! На крыше была острая вмятина от камня, сделал на 5+. Определить место ремонта можно только по царапине ЛКП.
На здоровье! Очень-очень приятно осознавать, что наша работа нужна!  :)
Если будет возможность, можете оставить отзыв на нашем сайте: http://avtokuzov.msk.ru/guest.php :-[ А если и не будет - нам все равно очень-очень приятно!
« Последнее редактирование: Октябрь 03, 2011, 20:21:11 pm от santa2009 »
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Октябрь 03, 2011, 22:09:59 pm »
0

На здоровье! Очень-очень приятно осознавать, что наша работа нужна!  :)
Если будет возможность, можете оставить отзыв на нашем сайте: http://avtokuzov.msk.ru/guest.php :-[ А если и не будет - нам все равно очень-очень приятно!

сделано  akkord От чего не поблагодарить хорошего мастера!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #115 : Октябрь 03, 2011, 22:49:57 pm »
0

на ремонт которой я получил от страховой 6600

....эт какая же страховая ...такая щедрая? 8[ За вмятинку 6600....  %)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Октябрь 03, 2011, 23:01:02 pm »
0

....эт какая же страховая ...такая щедрая? 8[ За вмятинку 6600....  %)
Они считают деталь под окраску целиком. А вот меня обсчитали, за крышу дали 8 тыс. sux
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Октябрь 03, 2011, 23:23:45 pm »
0

Они считают деталь под окраску целиком. А вот меня обсчитали, за крышу дали 8 тыс. sux
...мне одна мадама уперлась на светофоре в задний бампер, ...пару вмятинок. НАсчитали локально подкраска....аж на 1800 р.  Страховки всякие ....деньги на ветер sux и красная икра страхУвателям

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #118 : Октябрь 04, 2011, 06:48:20 am »
0

...мне одна мадама уперлась на светофоре в задний бампер, ...пару вмятинок. НАсчитали локально подкраска....аж на 1800 р.  Страховки всякие ....деньги на ветер sux и красная икра страхУвателям
отец 2 года назад царапнул бампер на церате. царапина 3х70мм до пластика. страховая (гута) выплатила 7тыс. не стали морочиться с покраской в сервисе, я просто подкрасил кисточкой.
пм
  • Hero Member

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Октябрь 04, 2011, 08:39:03 am »
0

отец 2 года назад царапнул бампер на церате. царапина 3х70мм до пластика. страховая (гута) выплатила 7тыс. не стали морочиться с покраской в сервисе, я просто подкрасил кисточкой.
...везет. rulezz  Ну у меня то было поменьше,...пару вдавливаний от болтиков номерного знака. И страховка рессо. Подкрасил кисточкой.

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

удаление вмятин без покраски

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →