Всячина > Покупка
В поисках живого Ceed GT
ivan_1984:
--- Цитата: Balobol от Июнь 13, 2018, 12:08:50 pm ---Ну когда тебе пригоняют на осмотр машину и говорят не бит и не красился, а ты находишь что бампер красился, капот менялся, крыло красилось, стойка вообще тянулся, и все это полировалось, похоже что учеником каким-то, что убит хром, и лак сгорел местами
В таком случаи нужен толщинамер и образование в 3 класса? и это при пробеге в 13 тысяч км
--- End quote ---
Есть автоподборы, у них можно заказать услугу, если сомневаешься в своих силах или просто нет на это время, gt как бы подразумевает активную езду на пределе, а вот менять запчасти это удел уже следующего владельца, если повезет, что попадется адекватный, а не наездник))
Balobol:
--- Цитата: ivan_1984 от Июнь 13, 2018, 12:31:44 pm ---Есть автоподборы, у них можно заказать услугу, если сомневаешься в своих силах или просто нет на это время, gt как бы подразумевает активную езду на пределе, а вот менять запчасти это удел уже следующего владельца, если повезет, что попадется адекватный, а не наездник))
--- End quote ---
Мне автоподбор и не нужен, я сам могу посмотреть машину, а здесь я написал для того, что надеюсь здесь есть добросовестные владельца gt, которые не будут продавать разбитый хлам по цене нового.
А с тобой согласен что менять з/ч удел следующего владельца, я так свой ceed брал на котором сейчас езжу, но хотя бы не бит и ни крашен, я не хочу покупать машину кривую и собранную из шпакли
Trener:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 13, 2018, 11:54:10 am ---Я, как ярый поклонник хендай киа, загорелся, покупкой октавии, причем не РС, а обычного универсала, только полноприводного и 1.8т, этот зверь рвет всех и вся на своем пути)) В штате 7.5 до сотни, в тюнинге(можно сказать, что шатном и недорогом) до 3х секунд до сотни доходит…
--- End quote ---
Ну наконец то у тебя в голове просветление наступило rulezz
AlexRT:
--- Цитата: Trener от Июнь 13, 2018, 14:09:50 pm ---Ну наконец то у тебя в голове просветление наступило rulezz
--- End quote ---
и будет по выходным выезжать, т.к. ресурс :D
Миhаил:
--- Цитата: Alex007 от Июнь 13, 2018, 11:54:10 am ---Я, как ярый поклонник хендай киа, загорелся, покупкой октавии, причем не РС, а обычного универсала, только полноприводного и 1.8т, этот зверь рвет всех и вся на своем пути)) В штате 7.5 до сотни, в тюнинге(можно сказать, что шатном и недорогом) до 3х секунд до сотни доходит…
--- End quote ---
У них могут быть большие проблемы с цилиндрами после 100 тыс. пробега... У друга проблемы начались к 90 тыс. пробега...
Навигация
Go to full version