Всячина > Покупка

В поисках живого Ceed GT

<< < (4/5) > >>

Alex007:

--- Цитата: Trener от Июнь 13, 2018, 14:09:50 pm ---Ну наконец то у тебя в голове просветление наступило  rulezz

--- End quote ---
Это не просветление, это наоборот моча в голову, иначе, как можно еще назвать покупку авто, да еще и б/у с явно проблемным двиглом, да еще в паре с дсг, хоть и  модернизированной с мокрым сцеплением))
Тупо хочется зажигалку на полном приводе и главное, что бы своим видом она это не показывала.
Поэтому в этом году точно нет, максимум киа соул дизельный))

Alex007:

--- Цитата: Миhаил от Июнь 13, 2018, 17:13:17 pm ---У них могут быть большие проблемы с цилиндрами после 100 тыс. пробега... У друга проблемы начались к 90 тыс. пробега...

--- End quote ---
Ген1 ген2 ген3, я в теме, пересмотрел кучу роликов на ютуб))

Satana:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 13, 2018, 11:54:10 am ---Я, как ярый поклонник хендай киа, загорелся, покупкой октавии, причем не РС, а обычного универсала, только полноприводного и 1.8т, этот зверь рвет всех и вся на своем пути))  В штате 7.5 до сотни, в тюнинге(можно сказать, что шатном и недорогом)  до 3х секунд до сотни доходит…
--- End quote ---
Хах, аналогично, я уже на пол пути к покупке дизельного Суперба) Поездив на нем 2 дня чет на Киа совсем не тянет :D :D :D

Alex007:

--- Цитата: Satana от Июнь 14, 2018, 08:09:03 am ---Хах, аналогично, я уже на пол пути к покупке дизельного Суперба) Поездив на нем 2 дня чет на Киа совсем не тянет :D :D :D

--- End quote ---
Это из за дизеля, дизель дает особые ощущения, на нем очень комфортно ездить, дизель для продуманов, но я хочу прям зажигалку, а это уже не практично, тупо хотелка))

Trener:

--- Цитата: Alex007 от Июнь 13, 2018, 18:43:06 pm ---Это не просветление, это наоборот моча в голову, иначе, как можно еще назвать покупку авто, да еще и б/у с явно проблемным двиглом, да еще в паре с дсг, хоть и  модернизированной с мокрым сцеплением))
Тупо хочется зажигалку на полном приводе и главное, что бы своим видом она это не показывала.
Поэтому в этом году точно нет, максимум киа соул дизельный))

--- End quote ---
Слово то какое противное и очевидно незаконное, киа соул  :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version