Всячина > Покупка
В поисках живого Ceed GT
Satana:
--- Цитата: Balobol от Июнь 12, 2018, 22:15:34 pm ---и работаю я с kia вообще )
--- End quote ---
Я тоже))) Поэтому и посоветовал))))))
Trener:
--- Цитата: Balobol от Июнь 13, 2018, 00:04:20 am ---И в JD клубе в курсе и в самом GTpride люди в курсе, но пока тихо(
--- End quote ---
Здесь нормальную не найдешь, забудь %)
ivan_1984:
Купить более-менее живой и под себя сделать. С такой логикой живых вообще не существует, а то спецы с 3 классами образования понакупят толщиномеры и давай умничать, тут крашено, тут вмятина))
Alex007:
Я, как ярый поклонник хендай киа, загорелся, покупкой октавии, причем не РС, а обычного универсала, только полноприводного и 1.8т, этот зверь рвет всех и вся на своем пути)) В штате 7.5 до сотни, в тюнинге(можно сказать, что шатном и недорогом) до 3х секунд до сотни доходит…
Balobol:
--- Цитата: ivan_1984 от Июнь 13, 2018, 09:57:34 am ---Купить более-менее живой и под себя сделать. С такой логикой живых вообще не существует, а то спецы с 3 классами образования понакупят толщиномеры и давай умничать, тут крашено, тут вмятина))
--- End quote ---
Ну когда тебе пригоняют на осмотр машину и говорят не бит и не красился, а ты находишь что бампер красился, капот менялся, крыло красилось, стойка вообще тянулся, и все это полировалось, похоже что учеником каким-то, что убит хром, и лак сгорел местами
В таком случаи нужен толщинамер и образование в 3 класса? и это при пробеге в 13 тысяч км
Навигация
Go to full version