форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Автор Тема: Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))  (Прочитано 23107 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #195 : Октябрь 08, 2011, 07:55:28 am »
0

Ты случайно не про Керри Кинга и его высказывание об альбоме "Death Magnetic"?  :)

Да нет, это я на сайте darkside.ru прочитал, если память мне не изменяет. Там Метла делилась подробностями о работе над новыми песнями, и один из них сказал об этих сотнях риффов. А посетитель сайта прокомментировал.
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 23

« Ответ #196 : Октябрь 08, 2011, 16:29:53 pm »
0

А вот что "наглая рыжая морда" Мастейн в пику Метле  :) выпустить собирается:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=m2Mb2vMTIjg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=m2Mb2vMTIjg</a>
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #197 : Октябрь 09, 2011, 09:27:19 am »
0

Однозначно лучше того, что представила Метла. Не могу сказать, что шедевр - но бодренько так. Правда, есть стойкое ощущение, что Мастейн жуёт старую жвачку - но кто из команд "в возрасте" этим не грешит?
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #198 : Октябрь 09, 2011, 09:27:54 am »
0

ну, это как-то попривычнее будет новых экзерсисов металлики  :)
если б, имхо, не его "вокал", конечно... (заранее извиняюсь перед поклонниками)
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Октябрь 09, 2011, 15:22:13 pm »
0

Однозначно лучше того, что представила Метла. Не могу сказать, что шедевр - но бодренько так. Правда, есть стойкое ощущение, что Мастейн жуёт старую жвачку - но кто из команд "в возрасте" этим не грешит?
Ну, на "Risk" Мастейн уже поэкспериментировал. Если мне не изменяет память, то он сам признался, что эксперимент неудался...
LYOPS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #200 : Октябрь 13, 2011, 11:29:50 am »
0

А вот что "наглая рыжая морда" Мастейн в пику Метле  :) выпустить собирается:

А по-моему здОрово получилось - такой уверенный в себе боевик..   Вполне гармонично вписывается в стройный ряд их предыдущих альбомов... по утрам в машине слушать по дороге на работу - то что надо! так держать!  =)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #201 : Октябрь 17, 2011, 09:14:18 am »
0

А по-моему здОрово получилось - такой уверенный в себе боевик..   Вполне гармонично вписывается в стройный ряд их предыдущих альбомов... по утрам в машине слушать по дороге на работу - то что надо! так держать!  =)

Уверенный, согласен. Борозду не портят. Разве что вокал - согласен с lopski. Старому пьянице иногда лучше жевать.
А по части "по дороге на работу" - тут у меня в фаворе Running Wild и Accept. Немцы знают толк в бодрой музыке.
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Октябрь 17, 2011, 11:20:00 am »
0

А по части "по дороге на работу" - тут у меня в фаворе Running Wild и Accept. Немцы знают толк в бодрой музыке.
А на дальнюю дорогу хорошо идут Z.Z.Top. Проверено поездкой Москва - Мышкин :)
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Октябрь 19, 2011, 09:26:04 am »
0

Еще раз пересмотрел ролик на Мегадетовскую Never Dead. В комментариях первое место, причём с завидным отрывом, занимает:

Meanwhile, Metallica and Lou Reed are creating the biggest shit album ever.
This song rocks so hard btw
TropianTV 6 ч. назад 103
lopski
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, СВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #204 : Октябрь 23, 2011, 11:08:20 am »
0

....

был фанатом обеих групп в 80-90-е  rulezz beer
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Октябрь 24, 2011, 10:21:29 am »
0

Кстати, Каспарек заявил, что он снова собрал Раннингов и уже написал порядка 10 песен:
Цитата: http://musica.mustdie.ru/ru/band/running_wild/#news
Немецкие легендарные металлисты RUNNING WILD реформировались и собираются выпустить свой новый альбом "Shadowmaker" в апреле 2012 на лейбле SPV/Steamhammer.

В 2009 году, на фестивале "Wacken Open Air", RUNNING WILD отыграли своё последнее шоу, которое было анонсированно, как "прощальное". Это выступление было отснято и записано для последующего выпуска в CD и DVD формате. Релиз получил название "The Final Jolly Roger" и вышел на Golden Core/ZYX в июне этого года.

Говорит лидер RUNNING WILD Рольф Каспарек (Rolf "Rock 'N' Rolf" Kasparek): "Мои комментарии весной 2009 года о кончине RUNNING WILD были абсолютно серьёзными на тот момент. Мне действительно был нужен перерыв и, буду честным, я не мог себе представить, даже в январе 2011, что когда-либо захочу записывать новый альбом. Но когда я работал над сборником лучших песен группы, в который  хотел включить четыре новых трека, я снова понял, как мне нравится сочинять. С того момента до записи нового судийного альбома, оставалось сделать один лишь маленький шаг." 

Kasparek написал десять новых песен для альбома "Shadowmaker", включая среднетемповую открывашку "Piece Of The Action", скоростную "Shadowmaker" ("почти в том же темпе, как и 'Angel Of Mercy'," говорит Kasparek) и монументальный восмиминутный трек "Dracula", основанный на новеле Брэма Стокера (Bram Stoker) и фильмах Кристофера Ли (Christopher Lee).

"Для меня, "Shadowmaker" - это очень особенный альбом, потому-что [при работе над ним] не было никакого давления, ни по сроками, ни какого либо другого," говорит Kasparek. "Я чувствую, что именно такое раслабленное отношение [во время работы], помогло мне написать один из самых сильных альбомов RUNNING WILD за всё время."

Видео сообщение (на английском), в котором Kasparek делится своими мыслями о новом альбоме RUNNING WILD, а так же, о прошлом и будущем группы, можно посмотреть по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=pMNzgdu-aFg
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #206 : Ноябрь 02, 2011, 08:59:08 am »
0

Двоякое ощущение после новости о новом альбоме пиратов. Большая часть дисков мне по душе, и я их слушаю. А вот последний на данный момент - "Rogue in Vogue" - разочаровал. В нём нет главного - задора и энергетики, которая необходима этому стилю в металле. Да и голос Каспарека звучит уныло.
На предыдущем альбоме 2002 года Каспарек ещё рычал готовым к бою львом. В 2005-ом это котяра-ветеран, пытающийся взбодрить себя воспоминаниями о былых обидах и победах.
Немалую роль в таком угасании сыграло то, что RW почти не давали концертов в те годы. А хэви нужен концертный угар. Чтобы зарядить батарейки по полной, а потом в студии выплеснуться.
Но Каспарек не гастролировал, а вдобавок и команды у него тоже почти не было. Вместо ударника - компьютер, многие партии на гитарах он, я слышал, в одиночку записал... в общем, не тот настрой.
Посмотрим, что будет с новым альбомом. Если действительно заново команду собрал - настоящую - и с огоньком работают, то это хорошо. Но, по-правильному если, Каспареку бы сначала не в студии заседать, а по городам да весям проехаться с концертами, стариной тряхнуть. А потом в нужном настроении за новый материал браться.
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Ноябрь 06, 2011, 16:28:01 pm »
0

Послушал "Lulu". Странный альбом: Метла сама по себе что-то играет, а Лу Рид сам по себе что-то читает. А всё вместе звучит бестолково, на мой взгляд. Плюс длительность - почти полтора часа. Тяжко так долго их слушать...
AErmak
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 37001 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Декабрь 13, 2011, 11:56:26 am »
0

Новая песня Метлы:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=YghnBm0OZRQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=YghnBm0OZRQ</a>

Опять что-то длинное и невразумительное. sux  fire! До конца "ниасилил"...
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #209 : Январь 12, 2012, 11:36:30 am »
0

Новая песня Метлы:
...
Опять что-то длинное и невразумительное. sux  fire! До конца "ниасилил"...
Металлика выкинула невошедшие в гроб "песни":
BEYOND MAGNETIC
Треклист:
 01 Hate Train (6:58)
 02 Just a Bullet Away (Shine) (07:10)
 03 Hell and Back (06:57)
 04 Rebel Of Babylon (08:02)

Сам ещё не слушал...

послушал,  =metal=  =hoy=
мне понравилось.
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 16:03:35 pm от MetSanya »
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Культурная жизнь (Модераторы: tatyxa, Гена)

Поклонникам группы Металлика,новый альбом :)))

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации