Вопросы эксплуатации > Электрика
Возникает писк/зумер стороны водителя при скорости свыше 140км/ч ????
Reactor:
возникает писк/зумер из под торпеды со стороны водителя при скорости свыше 140км/ч ????
дилеры пожимают плечами :(
что может быть ?
alexsor:
--- Цитата: Reactor от Сентябрь 12, 2008, 20:51:12 pm ---возникает писк/зумер из под торпеды со стороны водителя при скорости свыше 140км/ч ????
дилеры пожимают плечами :(
может воздух где-то сифонит?
что может быть ?
--- End quote ---
эт твой сидик за тебе переживает!) :D
видимо так!)))))))
SergeySN:
Пипец вообще. Я в ауте. Я не знаю, может у меня неправильные представления о звуках, но я не могу себе представить что такое писк/зумер, который может быть связан с тем, что воздух сифонит. И я не могу себе представить, как может сифонить воздух именно под торпедой.
Уважаемые новички, искренне вам желаю перед тем как нажимать кнопку "отправить" почитайте свое сообщение и подумайте, не стОит ли туда еще что-нибудь добавить, чтобы читателям было хоть немного понятно, что вы имеете в виду.
А то последнее время такие темы появляются, что кажется, что конкурс объявлен. Бензобак, полуавтомат, теперь зумер под торпедой. Название конкурса сами придумайте.
BUSIK:
--- Цитата: SergeySN от Сентябрь 12, 2008, 22:21:13 pm --- Пипец вообще. Я в ауте. Я не знаю, может у меня неправильные представления о звуках, но я не могу себе представить что такое писк/зумер, который может быть связан с тем, что воздух сифонит. И я не могу себе представить, как может сифонить воздух именно под торпедой.
Уважаемые новички, искренне вам желаю перед тем как нажимать кнопку "отправить" почитайте свое сообщение и подумайте, не стОит ли туда еще что-нибудь добавить, чтобы читателям было хоть немного понятно, что вы имеете в виду.
А то последнее время такие темы появляются, что кажется, что конкурс объявлен. Бензобак, полуавтомат, теперь зумер под торпедой. Название конкурса сами придумайте.
--- End quote ---
+1
тож долго вкуривал чё к чему... %)
Писк-зуммер, думаю а чёйто у меня нет такова девайса 8(
Уже почти на стоянку ушел, за машинкой, разгоняться...
Непоседа:
http://www.kia-forums.com/kia-ceed-forum/45832-kia-ceed-sw-speed-signal.html
Обсуждение свелось к тому, что такую "фичу" можно активировать/деактивировать в настройках магнитолы.
Возможный момент - завис диск и ты начал нажимать кнопки подряд или вместе.
Остался вопрос, этот бипер существует во всех моделях или только с круиз-контролем или GPS
Навигация
Go to full version