Вопросы эксплуатации > Электрика

Возникает писк/зумер стороны водителя при скорости свыше 140км/ч ????

<< < (5/5)

RAV-24:

--- Цитата: Halit от Октябрь 08, 2008, 16:30:12 pm ---У меня было такое, только вместо зуммера - вой.
Теперь этот вой сидит на заднем сиденье и смотрит DVD. :D :D :D

--- End quote ---

В магнитоле, что установлена в СИДе, есть действительно куча прибамбасов, но их знают только на сервисе, да и то не все.
На форуме писалось в темах, что магнитола позволяет многие свои функции дополнительно программировать и прописывать помимо тех, что в мануале приведены.
Если не ошибаюсь, вот тут Q разместил отчет: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2627.0.html.

Другое дело, без шуток, вдруг в магнитоле и впрям есть функция установки зуммера на превышение скорости. Ведь звук она автоматически увеличивает ступенями при нарастании скорости, не обращали внимания? Так почему бы не иметь и фичу с зуммером на превышение установленной самим скорости?
Просто жаль, что Reactor толком не разобрался, что понажимал, когда тот зуммер появился и что ему в сервисе с магнитолой сделали, чтобы тот зуммер убрать... :(

Halit:

--- Цитата: BUSIK от Октябрь 08, 2008, 17:00:44 pm --- :D А как ты его переместил??? 8[
Мой "вой" ни в какую назад не идет!!! shoot
И активируется он где то на100км/ч fire!

--- End quote ---
Бросил на заднее сиденье пуховую подушку 50х50 и беру с собой в поездки DVD с наушниками и кучу кассет. Летом ездил за Нижний Новгород - даже на 180 была тишина.

Дядя Миша:

--- Цитата: Reactor от Сентябрь 12, 2008, 20:46:12 pm ---возникает писк/зумер  из под торпеды со стороны водителя при скорости свыше 140км/ч  ????
дилеры пожимают плечами :(
что может быть ?

--- End quote ---
У меня недавно был шум, правда не писк/зуммер, а шум с левой стороны, как будто приоткрыто окно. Причем также на скорости примерно 140. Все просмотрел, ничего не нашел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version