Вопросы эксплуатации > Diesel

Опять появился стук. Видео. РЕШЕНО

<< < (4/4)

Stormbringer:
Я ЭБУ менял, не прописывал форсунки. В течении недели жестковато двиг. работал, а потом затих. Так и не прописывал.

ansector:

--- Цитата: Stormbringer от Май 14, 2018, 22:52:49 pm ---Я ЭБУ менял, не прописывал форсунки. В течении недели жестковато двиг. работал, а потом затих. Так и не прописывал.

--- End quote ---
Думаете, он реально неделю собирал статистику? Ну или там 20 часов или сколько у вас вышло. Я еще понимаю, собрать быстренько за поездку все обороты, все нагрузки. Но неделя. Не думаю, что комп на нашем авто такой прям адаптивный.

Stormbringer:

--- Цитата: ansector от Май 14, 2018, 22:57:43 pm ---Думаете, он реально неделю собирал статистику?
--- End quote ---
что-то в этом роде, а может и не связано это вообще, не могу утверждать. Но, факт имел место.
.... моя ездовая неделя тогда была значительно меньше 20 часов, если 2 набралось, то хорошо. И сколько запусков было в этом промежутке уже не скажу.  :) пять лет прошло.

Stormbringer:

--- Цитата: ansector от Май 14, 2018, 22:57:43 pm ---Не думаю, что комп на нашем авто такой прям адаптивный.
--- End quote ---
Про наш не знаю. читал статью про Бошы (797+), которые на десятках стояли. Писалось, что они 16 запусков подстраивают начальный УОЗ и ещё какие-то калибровки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version