Вопросы эксплуатации > Diesel
Опять появился стук. Видео. РЕШЕНО
ansector:
--- Цитата: DVV от Май 14, 2018, 16:04:11 pm ---А зачем прописывали новые коды?
--- End quote ---
Ну, считал, что так положено. Может эти растыки перепутали коды, он бумажки вручную подписывал.
Slava_mt:
Ну значит такие спецы у вас, или стенд для присвоения кодов. Общался я с мастерами по форсункам , не очень, видимо, они хотят доводить форсунки в рамки кода. Возил я форсунку для проверки и присвоения нового кода (если потребуется ремонт) . Чтоб вогнать параметры в код очень долго ,говорят, возиться надо. У меня по одному параметру чуть-чуть не подходила форсунка.
ansector:
--- Цитата: Slava_mt от Май 14, 2018, 20:20:18 pm ---Ну значит такие спецы у вас, или стенд для присвоения кодов. Общался я с мастерами по форсункам , не очень, видимо, они хотят доводить форсунки в рамки кода. Возил я форсунку для проверки и присвоения нового кода (если потребуется ремонт) . Чтоб вогнать параметры в код очень долго ,говорят, возиться надо. У меня по одному параметру чуть-чуть не подходила форсунка.
--- End quote ---
Так у меня все форсунки вписываются и хорошо вписываются и разброса между ними почти нет. А всё равно с новыми кодами есть этот звук. У меня вот идея, что они перепутали коды. Так по времени теста не получается последовательность. Попробую завтра прописать как-будто проливали по очереди первая, вторая, третья, четвертая.
DVV:
--- Цитата: ansector от Май 14, 2018, 18:36:51 pm ---Ну, считал, что так положено. Может эти растыки перепутали коды, он бумажки вручную подписывал.
--- End quote ---
Если их снять и поставить на тоже самое место, то прописывать ничего не нужно. В остальных других случаях нужно.
ansector:
--- Цитата: DVV от Май 14, 2018, 22:21:30 pm ---Если их снять и поставить на тоже самое место, то прописывать ничего не нужно. В остальных других случаях нужно.
--- End quote ---
Во всяких руководствах написано, что после проливки надо присваивать новые коды, хотя есть мнение, что это развод от официалов на деньги. Но коды точно не просто так, у меня вот стук появился.
Навигация
Go to full version