форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Цены на ТО для KIA cee'd в автоцентре Купчино - "ПЛТ"

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вниз
Автор Тема: Цены на ТО для KIA cee'd в автоцентре Купчино - "ПЛТ"  (Прочитано 24641 раз)
Hayes
  • Hero Member

• Germany SPb-oVP

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 16

• SEIKEL Technik 4X4 RUS
    • SEIKEL 4X4 Technik Россия
0

я про то на 1000 км не упоминаю. это уже никто не делает из производителей.
+7(812)9459865 | +7(905)2153633
Seikel.RU - SEIKEL Technik 4x4 Россия
XESHA
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

я про то на 1000 км не упоминаю. это уже никто не делает из производителей.

Peugeot308 ТО-0  2500км (бесплатное)
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

Забрали вчера машину из ТО-0(1), ну неважно, по наряду на "все-провсе" час с хвостиком (с 12.58 до 14.03)
Результаты:
- машина вымыта довольно чисто
- в салоне оставлена канистра "Касрюль" с остатками масла
- на сиденье водителя надет п/э чехол
- перечень каких-то работ
- дефектов кузова нет
- рекомендовано следующее ТО пройти в 15 500 км
- скидку 10% на работы сделали
- наклейку (карту) не дали, аргументируя тем, что вы и так "наши"
Общая стоимость составила 3078,27
Умилили копейки... lol

MAKS520
  • Hero Member

• Russian Federation Культурная столица нашей Родины

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 27

0

Забрали вчера машину из ТО-0(1), ну неважно, по наряду на "все-провсе" час с хвостиком (с 12.58 до 14.03)
Результаты:
- машина вымыта довольно чисто
- в салоне оставлена канистра "Касрюль" с остатками масла
- на сиденье водителя надет п/э чехол
- перечень каких-то работ
- дефектов кузова нет
- рекомендовано следующее ТО пройти в 15 500 км
- скидку 10% на работы сделали
- наклейку (карту) не дали, аргументируя тем, что вы и так "наши"
Общая стоимость составила 3078,27
Умилили копейки... lol

Добрый день Екатерина! Ачто именно Вас не устроило!Судя по перечисленным позициям Вам все сделали четко, масло вернули на долив и накидку оставили т.к. вы занее заплатили. :-[
ЗАО "ПЛТ" и ООО "Солнечный Ветер" Официальный дилер KIA MOTORS
service@plt.spb.ru тел. (812) 448-12-12 доб.765

Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хотел бы спросить у представителей ПЛТ. А что именно входит в ТО 1000 км? Замена масла в двигателе, это понятно. Протяжка. А что ещё? Замена масла в АКПП нужна или нет?
Прикольно получилось. Открываю капот, а щупе АКПП ярлык приклеен с указанием замененного масла. Думаю, неужели поменяли? Потом вижу, что, похоже, перепутали с щупом двигателя. Или так и должно быть? И еще, мне кажется, что уровень масла в АКПП великоват после ТО. Эту проблему можно решить?
Ekaterina II
  • Sr. Member

ODO 5700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

MAKS520Добрый день Екатерина! Ачто именно Вас не устроило!Судя по перечисленным позициям Вам все сделали четко, масло вернули на долив и накидку оставили т.к. вы занее заплатили
Все устроило  rulezz
А вы что заподозрили неладное???  :D  По-моему, я без подвохов каких-то писала...
Писала бы вчера из дома (если б сын меня пускал к ноутбуку) я бы еще работы перечислила...
А так пишу с работы ПРОСТО по своим впечатлениям от увиденного вечером.... :-*

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

MAKS520Добрый день Екатерина! Ачто именно Вас не устроило!Судя по перечисленным позициям Вам все сделали четко, масло вернули на долив и накидку оставили т.к. вы занее заплатили
Все устроило  rulezz
А вы что заподозрили неладное???  :D  По-моему, я без подвохов каких-то писала...
Писала бы вчера из дома (если б сын меня пускал к ноутбуку) я бы еще работы перечислила...
А так пишу с работы ПРОСТО по своим впечатлениям от увиденного вечером.... :-*

Ой ну и слава богу, что все хорошо!

MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хотел бы спросить у представителей ПЛТ. А что именно входит в ТО 1000 км? Замена масла в двигателе, это понятно. Протяжка. А что ещё? Замена масла в АКПП нужна или нет?
Прикольно получилось. Открываю капот, а щупе АКПП ярлык приклеен с указанием замененного масла. Думаю, неужели поменяли? Потом вижу, что, похоже, перепутали с щупом двигателя. Или так и должно быть? И еще, мне кажется, что уровень масла в АКПП великоват после ТО. Эту проблему можно решить?

В первое ТО входит помимо замены масла: замена масляного фильтра ,продувка воздушного фильтра, контрольно-диагностические работы, проверка уровня и состояния тех. жидкостей. Бирку повесили о замене масла в двигателе! Уровень масла нужно смотреть на заведеном и прогретом двигателе, если по вашему мнению он высокий, то можно подъехать к нам предворительно позвонив по тел. 448 16 29!

Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В первое ТО входит помимо замены масла: замена масляного фильтра ,продувка воздушного фильтра, контрольно-диагностические работы, проверка уровня и состояния тех. жидкостей. Бирку повесили о замене масла в двигателе! Уровень масла нужно смотреть на заведеном и прогретом двигателе, если по вашему мнению он высокий, то можно подъехать к нам предворительно позвонив по тел. 448 16 29!

Спасибо за ответ. На днях обязательно подъеду масло проверить. По уровню, масляная полоска оканчивается выше отметки Хот.  То, что масло именно в движке поменяли, я и так понял  :) Не понял только, почему бирку не на тот щуп повесили  :)
Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Уровень масла нужно смотреть на заведеном и прогретом двигателе

это что-то новенькое для меня  :) Может еще предварительно встать на наклонную плоскость? :-[
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
яблочный СИД'р
  • Hero Member
  • Автор темы

• Nepal Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 16

0

это что-то новенькое для меня  :) Может еще предварительно встать на наклонную плоскость? :-[

Если речь идет об АКПП, то мерять нужно на прогретой коробке, можно еще непосредственно перед замером попереключать D-R-N.
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

Если речь идет об АКПП, то мерять нужно на прогретой коробке, можно еще непосредственно перед замером попереключать D-R-N.

Речь шла о масле в двигателе.И измерять его уровень нужно на холодном двигателе. akkord
кедман
0

Уровень масла нужно смотреть на заведеном и прогретом двигателе, если по вашему мнению он высокий, то можно подъехать к нам предворительно позвонив по тел. 448 16 29!

Это серьёзно? B)
Всегда проверял масло через 20 мин после выкл двигуна, чтобы масло стекло в картер 8(
тяжело в России без нагана...
MAKS520
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уровень масла нужно смотреть на заведеном и прогретом двигателе, если по вашему мнению он высокий, то можно подъехать к нам предворительно позвонив по тел. 448 16 29!

Это серьёзно? B)
Всегда проверял масло через 20 мин после выкл двигуна, чтобы масло стекло в картер 8(

А в этом вся и фишка, что когда двигатель заведен масло в АКПП под давлением масленого насоса расходится по системе  и уровень его должен быть не выше максимальной отметки, а когда двигатель выключен соответственно давление в системе отсутствует и масло стикает в картер и уровень его будет высоко за максимальную отметку на щупе! Как и порекомендовал Яблочный Сидр перед замером масло желательно при нажатой тормозной педали рукояткой селектора прощелкать все передачи и вернутся в паркинг и после этого посмотреть уровень по щупу и это будет самый точный показатель.

Passer
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 32

0

Виноват - невнимательно читал, подумал что речь о двигателе  :-[
Торжество разума заключается в том, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его.

Доработки Transit
Доработки Мондео 5
Доработка Октавии А5 ФЛ
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Цены на ТО для KIA cee'd в автоцентре Купчино - "ПЛТ"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации