*поёт и танцует от радости*у меня пока печати на справке гибдд нету, так что чиниться нескоро.я переживаю за одно - бампер буду чинить по осаго. хватит ли 120 тыс на всё? там могут быть скрытые повреждения... уфф! как это всё решается?
Во вторых о скрытых повреждениях можно подъехать заранее и проконсультироватся у нашего специалиста по кузовному ремонту желательно у Юрия.
Цитата: MAKS520 от Октябрь 13, 2008, 16:34:12 pm Во вторых о скрытых повреждениях можно подъехать заранее и проконсультироватся у нашего специалиста по кузовному ремонту желательно у Юрия.договорилась. ура-ура.надеюсь и дальше у нас будет всё так хорошо и ладно
Записалась на завтра в 13.00...(ТО-1) Надеюсь, что ценник не сильно вырастет, что защиту не уронят, что скидку сделают, и карту дадут!!! Жалко, только что лично быть не смогу... О результатах обязательно отпишусь!
Цитата: Ekaterina II от Октябрь 21, 2008, 10:34:41 amЗаписалась на завтра в 13.00...(ТО-1) Надеюсь, что ценник не сильно вырастет, что защиту не уронят, что скидку сделают, и карту дадут!!! Жалко, только что лично быть не смогу... О результатах обязательно отпишусь!Екатерина, скидка в ПЛТ обеспечена, ведь у Вас на сервисной книжке уже есть наклейка с 10-ти процентной скидкой
Цитата: Magnus от Октябрь 21, 2008, 20:18:37 pmЦитата: Ekaterina II от Октябрь 21, 2008, 10:34:41 amЗаписалась на завтра в 13.00...(ТО-1) Надеюсь, что ценник не сильно вырастет, что защиту не уронят, что скидку сделают, и карту дадут!!! Жалко, только что лично быть не смогу... О результатах обязательно отпишусь!Екатерина, скидка в ПЛТ обеспечена, ведь у Вас на сервисной книжке уже есть наклейка с 10-ти процентной скидкой Есть если Автомобиль покупался у нас! А если нет то приклеят!
ради интереса, а чего на сид первое то такое дорогое (7700) ? на тотже фокус 4500 всего.