Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Так ли хорошо иметь мощный двигатель?
jenya12355:
Все же голова на плечах компенсирует любой недостаток в мощности.
А вот в жаркой беседе с другом сказать. что у тебя 150-200 и т.д. коней всегда приятно.
Хотя я и понимаю, что мне это ни к чему.
ZiMa:
--- Цитата: jenya12355 от Январь 15, 2008, 22:36:01 pm ---Все же голова на плечах компенсирует любой недостаток в мощности.
А вот в жаркой беседе с другом сказать. что у тебя 150-200 и т.д. коней всегда приятно.
Хотя я и понимаю, что мне это ни к чему.
--- End quote ---
Уже приводили пример!
Ты пошёл на обгон! Урод справа тоже прибавляет, недавая себя обогнать (такое часто бывает)! Сзади твоё место уже заняли, то есть оттормозиться и вернуться не получается! Встречка приближается! Твои действия? Или ты сейчас ответишь, что не пойдёшь на обгон в такой ситуации! Но ты же не знал, что урод справа не захочет тебя пропустить!
Что твоя голова сможет сделать в такой ситуации, если машина ничего не может!?
Не дай бог никому!
kefy:
Я так думаю: чем мощнее мотор, тем меньше его нужно насиловать при прочих равных => тем проще выполнять маневры => тем увереннее и спокойней ты себя чувствуешь за рулем => тем меньше утомляешься => тем безопаснее езда.
А что касается гонщиков, дык самые отмороженные как ни странно на тонированных шохах и зубилах ездят (впринципе оно и понятно - восновном молодежь безбашенная), и мощности им достаточно. И не удивлюсь если однажды шумахера на запоре или инвалидке встречу на дороге :D
А на понтовых мощных тачках, КАК ПРАВИЛО, вежливо себя на дорогах ведут (по крайней мере по моим наблюдениям).
И последнее: без головы - ИМХО не важно какой двигатель будет - одинаково опасно.
ZiMa:
--- Цитата: kefy от Январь 15, 2008, 22:44:44 pm ---Я так думаю: чем мощнее мотор, тем меньше его нужно насиловать при прочих равных => тем проще выполнять маневры => тем увереннее и спокойней ты себя чувствуешь за рулем => тем меньше утомляешься => тем безопаснее езда.
А что касается гонщиков, дык самые отмороженные как ни странно на тонированных шохах и зубилах ездят (впринципе оно и понятно - восновном молодежь безбашенная), и мощности им достаточно. И не удивлюсь если однажды шумахера на запоре или инвалидке встречу на дороге :D
А на понтовых мощных тачках, КАК ПРАВИЛО, вежливо себя на дорогах ведут (по крайней мере по моим наблюдениям).
И последнее: без головы - ИМХО не важно какой двигатель будет - одинаково опасно.
--- End quote ---
+1000
polbol:
у меня 1,4. Вполне хватает. Можно и первым со светофора уйти, но это смотря кто попадется. У нас в Архаре девятки ездят быстрее порше кайена. :) серъезно. Плюс снежная каша сейчас, тут мощь не поможет.
Это по городу.
Трасса Архангельск-Северодвинск. 35км всего. Из них около 10км через поселки с 60кмч. Смысл гнать. Разница по вермени смешная. А если пристроился за кочегаром ну две минуты подождем и спокойно объедешь. На мощной конечно минуту ждать. :)
Трасса Архангельск-Кострома(1100км)ехал правда на двенашке ТАЗик) прошлым летом.
120-140кмч когда дорога хорошая. Вполне хватало и фуры обгонять. А если было напряжно, так значит фура сама 120кмч шла.
Как не крути все равно целый день ехать. В туалет, размятся, водички попить. Покушать опять же.
Туда спокойно дублем ехали 18часов. Обратно я гнал один 15 часов. устал. на три часа по приезду спал больше. :)
Регулярно езжу Архангельск-Северодвинск-Онега. Первый отрезок асфальт(50км). Второй 150км гравийка. Как бы не гнал по асфальту одна яма на гравие и все. Результат 3 часа. Всегда.
Навигация
Go to full version